челси - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 22/02/2020 в 15:30 (мск)
показывает: okko sport
челси - Тоттенхэм Хотспур ОБЗОР МАТЧА
ostrov писал(а):Я понимаю у Ло Селсо или Уинкса энергии мало, но Ндомбеле то что, переиграл докуя? Вообще заибало смотреть на Тоттенхэм без мяча.
DirtyBird писал(а):То есть я правильно понял, что у чавсок в голевом эпизоде была рука в офсайде и её проигнорировали, а Сону гол с Лестером в этом же сезоне отменили с такой же рукой в офсайде... (((
robotenhrz писал(а):бл* комментатор этот пизд*ц: ч*енси это, ч*енси то, ч*енси во, ч*енси сё. Збл.
Shiba писал(а):а дайте ссылку пжл в HD для ace
только не та, которая оканчивается на c3d, она почему-то тормозит всегда.
green писал(а):ostrov писал(а):Я понимаю у Ло Селсо или Уинкса энергии мало, но Ндомбеле то что, переиграл докуя? Вообще заибало смотреть на Тоттенхэм без мяча.
Мне Ндомбеле нра
green писал(а):DirtyBird писал(а):То есть я правильно понял, что у чавсок в голевом эпизоде была рука в офсайде и её проигнорировали, а Сону гол с Лестером в этом же сезоне отменили с такой же рукой в офсайде... (((
Ну рукой же нельзя забить. Это скорее Сону неправильно отменили
robotenhrz писал(а):бл* комментатор этот пизд*ц: ч*енси это, ч*енси то, ч*енси во, ч*енси сё. Збл.
DirtyBird писал(а):То есть я правильно понял, что у чавсок в голевом эпизоде была рука в офсайде и её проигнорировали, а Сону гол с Лестером в этом же сезоне отменили с такой же рукой в офсайде... (((
DirtyBird писал(а):На матче было засилье анальных, на окко чавсодрочеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5