Мы все же доминировали во владении мячом. В первом тайме Лестер 46% Сперс 54%. По ударам в створ почти поровну Лестер 4, Сперс 3. Заблокированные удары Сперс 0, Лестер 2. Небольшое преимущество у нас.
Второй тайм владение мячом Лестер 42%, Сперс 58%
Удары Лестер 7, Сперс 6
В створ Лестер 3, Сперс 1
Заблокированы Лестер 1, Сперс 1
Мимо ворот Лестер 3, Сперс 4
Приблизительное равенство. Второй тайм нам дался тяжелее, я лично видел усталость больше, чем у Лестера - полет в Грецию 4 часа туда, 4 обратно в воздухе только дело изматывающее даже для атлетов. Прилетели на базу в 4 часа утра в четверг и до полудня уже провели тренировку. С утра в субботу опять полет в Лестер. Они все это время спали в своих постелях целую неделю. От этого просто так не отмахнешься. Вот этого чуть чуть, думаю и не хватило, запаса сил и энергии. Ну и морально убил ВАР. Если бы офсайд был метр это одно. Но какая часть тела Сона была в офсайде не увидели в итоге ни Гари Линекер, ни Дион Даблин на ВВС. А Линекер родился в Лестере. Это только что я знаю, не исследовал этот вопрос глубоко. На мой взгляд это был чистейший dead heat на финише, ничья. В данном случае она должна была быть в пользу атаки. Поч тоже сказал, что морально это сильно ударило, но претензий к ВАРу у него нет.
У меня бляяяяя есть