totnem писал(а): "На мой взгляд,ЭТА команда прошла уже свой пик.Был шанс на излёте схватить Кубок Чемпионов.Это была бы жирная точка команды Почеттино.Но как всегда"чего-то не хватило".
ostrov писал(а):totnem писал(а): "На мой взгляд,ЭТА команда прошла уже свой пик.Был шанс на излёте схватить Кубок Чемпионов.Это была бы жирная точка команды Почеттино.Но как всегда"чего-то не хватило".
Это чья мысль? На мой взгляд пустой общий звук, шаблон, не имеющий прямого отношения к данному матчу. Встречный вопрос: Что настолько уже прошла свой пик, что не могли сыграть лучше против этих греков и довести счет 2-0 до победного конца?
Конечно могли и пик тут вообще не при делах. Когда мы интегрируем полностью Ндома, Ло Селсо и Сессеньона в команду, травмированные подтянут форму ( молодые Фойт и Кайл ), это будет значительно обновленная команда.
rusiakos писал(а):На данном этапе обиднее играть вничью в чемпионате. Что же касается Эриксена - уж лучше бы он сделал свой запрос год назад, тогда бы, может быть, и отпустили бы. И не было бы этого ужасного 2019 года в его исполнении
totnem писал(а):Давно уже потерял интерес к дискуссиям.Поэтому,мне всё равно,что думают обо мне те"кто меня не читает".А к этому матчу моя банальная мысль относится потому,что мы не первый матч не показываем игру.Практически с начала календарного года играем всплесками.Полностью провалили финишный отрезок чемпионата.Сейчас просто продолжаем в том же духе.Можете ругать меня какими угодно словами.Мне всё равно.
rusiakos писал(а):Ну почему. Под "эта команда" как раз таки можно иметь в виду костяк команды. Защите за 30 и у нее неясное будущее уже на следующее лето, причем правый фланг уже года три как слабеет. Опорники из-за травм поочередно сходят с дистанции (Дембеле уже нет, Ваняма близок к этому, веры в Дайера почти не осталось). От Эриксена осталась тень, Деле остановился в развитии, Кэйн тоже (хотя просто удержаться на этом уровне несколько лет - сделает его великим игроком). Продолжает расти Сон - одна из чуть более поздних креатур Поча (к таким можно отнести еще Лукаса, Сиссоко, Санчеса, Фойта, Уинкса). Так что да, ключевые лица пик, видимо, прошли. Как говорил Гвардиола, каждые 3-4 года проходит цикл команды, и далее нужно либо менять команду, либо тренера. Команду можно менять не только физически, но и тактически (что последние пару лет происходило - команда почти убрала прессинг, стала обороняться более низко, стала более рациональной). Поча убирать никто не хояет (у него есть все, чтобы стать своим Фергюсоном), а вот команда потихоньку обновляется. Конечно, центр обороны и мозговой центр поменять будет былинно тяжело, но Поч рискует и идет на это - возится с Санчесом, ждет Фойта и Ло, большая ставка будет на Ндомбеле.
Так что я даже больше соглашусь с totnem (в более мягких тонах, конечно), чем с островом (типа Поч zаебался)
totnem писал(а): ... Полностью провалили финишный...
rusiakos писал(а):Роузу 28, но его уже хотели продать, а значит, он едет с ярмарки. У центрбеков истекает контракт, да и со временем начнут сдавать.
Логика в том, что травмы делают свое дело, детали изнашиваются, и смена тренера не решила бы всей проблемы. Поч обещал тяжелую перестройку, и как и в 2014-15, у него на это уйдет год.
ostrov писал(а):А кто ответит на такой вопрос. Чья ответственность в том, что многие нападающие гонятся за личной славой, стараются забить сами, вместо более удобного паса партнеру?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12