pallidum писал(а):Скажу честно, после 1 тайма я не верил даже в ничью
ostrov писал(а):Я худею дорогая редакция. Как Эриксен может не хотеть играть в такой команде?
ostrov писал(а):Крис перевернул всю игру. При нем даже Тонги расцвел и раскрепостился. Разорвали все таки Виллу под конец.
ostrov писал(а):Я худею дорогая редакция. Как Эриксен может не хотеть играть в такой команде?
mab писал(а):
устал уже игры переворачивать в нашу пользу) хочет поиграть в команде где все будет перевернуто без него еще до стартового свистка в <del> лиге
green писал(а):ostrov писал(а):Я худею дорогая редакция. Как Эриксен может не хотеть играть в такой команде?
Я вот тоже надеюсь, что Крис в итоге одумается и подпишет контракт. По крайней мере чтобы мы выручили хорошие деньги с продажи, но лучше конечно остаться. Нах он не нужен испанским грандам, как и они ему
ginola писал(а):mab писал(а):
устал уже игры переворачивать в нашу пользу) хочет поиграть в команде где все будет перевернуто без него еще до стартового свистка в <del> лиге
А смысл тогда вообще в футбол играть? Денег у него и так хватает.
rusiakos писал(а):2mab
Проблема еще в том, что если не продадим туда, куда считаем приемлемым, он может захотеть ппрейти летом к нашим конкурентам по лиге. И хрен мы ему помешаем.
rusiakos писал(а):2mab
Проблема еще в том, что если не продадим туда, куда считаем приемлемым, он может захотеть ппрейти летом к нашим конкурентам по лиге. И хрен мы ему помешаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13