DirtyBird писал(а):У Янссена был шанс стать игроком основы. Был да сплыл.
Кузьмич писал(а):Стадион закончен , у Леви по идее должно освободиться достаточно времени.
Считаю , что Председатель уже сейчас должен начать переговоры о продаже Янсена , Нкуду , Ламелы и кого-то из пары Трипс/Орье.
31 июня у Поча уже должны лежать контракты новых игроков.
Пусть ноунеймы , пусть из шипа , но новые.
ostrov писал(а):Смотрю на Лукаса, ну все таки он не решала, слабоват он. Думал он будет сильнее. Слишком редко он что-то решает, когда очень все благоприятно. Убежать как Сон он не может, пробить сильно редко получается. Как нападающий очень слаб. Он в основе только потому что нет другого выбора.
ostrov писал(а): Вижу у него фундаментальные изъяны - мягкость, нетвердость на ногах, очень легко оттирается от мяча. Это не вопрос формы, это вопрос базиса.ostrov писал(а): Харри Кэйн пошел бы на этот мяч, выкочил из-за спины. Вот из таких мелочей складывается портрет игрока.
ostrov писал(а):Меня волнует, что будет во вторник с Лукасом в нападении без Сона, а не на следующий сезон.
Glucifer писал(а):Понимаю тебя, тоже переживаю за вторник. Надеюсь, что во вторник он сможет заменить Сонни. Игра будет сложной, конечно, но более открытой, как сегодня, в первом тайме. В таком случае у него будет простор и место для разгона.
ostrov писал(а):Выносливость Лукаса у меня тоже вызывает вопросы. Его очень часто меняют во втором тайме, он не выдерживает и просто исчезает из игры.
Вообще во вторник надеюсь на 0-0 и на ответку с Соном. Главное не пропустить в нашем положении. Если забьем это превзойдет мои ожидания.
Форма Деле меня очень тревожит, полная херня. Еле держится во втором тайме. Бить по воротам практически перестал. Где тот Деле, юный и дерзкий, который готов был сцепиться с любым на поле? Мне тот больше нравился, хоть и красные карточки получал, но он покорил всех. Сейчас это его бледная тень.
ostrov писал(а):Поговорить не помешает, или может скорее ему прислушаться к голосу мудрых людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 20