Кузьмич писал(а):Ничего и никогда не выиграют эти игроки.
Они морально не могут дать пас в штрафной. Для них это как для льва пожевать траву. Хищники.
Только Эриксен может дать пас в штрафной.
А эти - играют в какой-то прошлого тысячелетия футбол. Дальние удары , все дела. Родились на 100 лет позже , им бы до первой мировой играть , тогда все играли в одиночку.
green писал(а):Кузьмич писал(а):Ничего и никогда не выиграют эти игроки.
Они морально не могут дать пас в штрафной. Для них это как для льва пожевать траву. Хищники.
Только Эриксен может дать пас в штрафной.
А эти - играют в какой-то прошлого тысячелетия футбол. Дальние удары , все дела. Родились на 100 лет позже , им бы до первой мировой играть , тогда все играли в одиночку.
Ты какой-то долбаеб ей-богу
rusiakos писал(а):Я, короче, смирился с Лигой Европы. Повторение концовки сезона 2011/12
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Я, короче, смирился с Лигой Европы. Повторение концовки сезона 2011/12
Да хорош тебе. Будем в топ 4.
DirtyBird писал(а):Кстати, Энфилд - жалкое уёбище на фоне нашего нового стадиона.
ostrov писал(а):Обидно, что были явно лучше этого красного говна, мне эта команда противна до тошноты. Пусть уж лучше МС станут чемпионами. Они играют в техничный и умный футбол. Ливерпуль это дикая дивизия.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21