leviofan писал(а):... короче негатива от этой игры больше чем позитива. Как-то так.
green писал(а):Пока вы ругаете Поча за замены, я похвалю за то, как Роуз переместился в центр, а Ян на фланг. Данни тащил и у Яна были моменты. А по игре - это НЛД, тут чё угодно может случиться, я бы не строил какие-то выводы из неё. И хэйтерам Ламелы - идите на хер)
totnem писал(а):Можно говорить о неоптимальной форме команды в целом или о индивидуальных ошибках,но не об остутствии огня в глазах.
alexpodolsky писал(а):Дерби как мин. нескушное! Играли получше. Пока смотрели, глушили нах соседей - а это хороший показатель.
Команда выходит из ступора. Появятся Деле, Эрик Ди, Уинкси. Всэ будэ добре. Нэ ссать!
Юго красавчег. МОМ
mab писал(а):alexpodolsky писал(а):Дерби как мин. нескушное! Играли получше. Пока смотрели, глушили нах соседей - а это хороший показатель.
Команда выходит из ступора. Появятся Деле, Эрик Ди, Уинкси. Всэ будэ добре. Нэ ссать!
Юго красавчег. МОМ
я походу какую-то другую игру видел
mab писал(а):
да выводы не из конкретного матча делаются, а из серии игр, которые выдала команда за последние 10 дней.
mab писал(а):какую-то другую игру видел
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5