ostrov писал(а):Сильно надуманный аргумент. Даже бест 11 волков не могут сейчас обыграть Cперс 11 на Уэмбли. Более опытные в Премьерлиге тренеры и команы( две последние) были не просто обыграны, как лучше сказать? наказаны думаю. Мы сейчас имеем дело с игроками мирового классса в лице Сона, Кэйна, Эриксена, Деле Алли, Льориса, Тоби и сопутствующим скваодом в самом своем беспощадном физическом и ментальном состоянии.
Они могут сыграть с запасом сил в матче, никуда не спеша, но подловить и накидать 5 голов Борнтмуту не выходя со второй скорости. Это ведь не была игра на пределе сил. Я думаю, сейчас такие команды как Вулвс, проиграли этот матч уже до старта. 6-2 и 5-0 действуют на твоего следующего соперника именно таким образом. Будут думать только о том, чтобы не очень крупно проиграть и отбиться на следующем, более слабом сопернике Кристал Паласе дома. За послединий месяц нас не смогли обыграть чавсы, Барса, Интер, один раз повезлу аналу на своем поле ( именно повезло).
Тем более это не под силу бест 11 волков сейчас.
ostrov писал(а):Я не понимаю некоторую реакцию. Если ушли силы, что ты можешь сделать? При чем тут какие-то уроки, если ноги не слушаются. В двух матчах до этого слишком много отдали. На тайм хватило, а во втором просто газ кончился.
zigblins писал(а):Слишком много было мыслей о том, что волки обречены. Заранее проиграли. Ага. Хep нам. Это мы заранее победили на пять шесть голов.
Разруха в головах. ©
ray писал(а):блин...тут явная не до оценка была. но лучше сейчас холодный душ. отрезвит ребят.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Я не понимаю некоторую реакцию. Если ушли силы, что ты можешь сделать? При чем тут какие-то уроки, если ноги не слушаются. В двух матчах до этого слишком много отдали. На тайм хватило, а во втором просто газ кончился.
Почеттино на что ? Если ты видишь,он тем более должен видеть это.Скипп,Роуз-свежие.Хоть что-то попытаться сделать.Такое ощущение,что в некоторых матчах он думает"А идёт оно всё !"
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16