leviofan писал(а):После игры даже ничего писать не хотелось, ибо все что мог написать это только ненорматив. Сейчас чуть попустило. Хз, ощущение такое, что есть какие-то проблемы ментального характера в скводе. Как еще объяснить такую беззубую игру после фиерии с ирисками? Как объяснить упрямство барана от Поча в вопросе с Сиссом, да и вообще какая-то тупость в выборе состава просматривается уже не первый раз. Куда девается злость и мотивация у игроков? Спортивная форма? Нагрузки? Погода? Сомневаюсь. Что-то мне подсказывает, что есть проблема внутри сквода, толи в среде игроков, возможно даже и в отношениях с ПОчем. Слишком уж много "вылизанных" заявлений от всех игроков типа "у нас все отлично", но после перформансов на поле они мне кажутся не искренними. Пугающее ощущение пиздеца - тремя словами, вот такое чувство в последнее время все чаще и чаще накатывает после просмотра наших игр. Может быть и впрям бобловирус попал в организм нашего клуба? Не знаю. Грустно. Перестал читать и твитеры, что бы не плеваться на милые и красивые посты о том как все замечательно и прекрасно. Перестал слушать прессухи Поча, тоже что бы не плеваться. Игра и ирисками отогнало на время эти чувства, но как оказалось не на долго. Что-то не ладное в шпорах происходит в последние месяцы. Надеюсь что ошибаюсь. И в любом случае с верой в лучшее, COYS!
ostrov писал(а):Где ты ковыряешь свой изюм пиздеца? Факты ничего подобного не подтверждают.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Где ты ковыряешь свой изюм пиздеца? Факты ничего подобного не подтверждают.
Для меня главный пи..здец состоит в том,что третий сезон подряд мы нацеливаемся на чемпионство,и третий сезон подряд появляется соперник,которого мы (и не только мы)не состоянии обойти.
ostrov писал(а): Мы с 61 года не выигрывали чемпионство
ostrov писал(а):не надо искать черную кошку в темной комнате. её там нет. все конспирологические теории возникают от незнания. Внутри команды как была так и сохраняется отличная дружная атмосфера, нет никаких внутренних проблем, никаких проблем в отношениях с Почем. То, что ты написал это чистой воды паранойя.
По факту: с 6 декабря( победа над Ариэлем 3:0) команда провела 10 матчей во всех турнирах. 9 в АПЛ. Проиграла только один раз МС. 6 побед при 2 ничьих. При разнице голов 25- 9 ( 4 от МС)
Где ты ковыряешь свой изюм пиздеца? Факты ничего подобного не подтверждают.
Viktor писал(а):Прошу прощения, что вклиниваюсь в дискуссию, но лично меня настораживает у нас большая "Кейнозависимость". Половину голов в команде забивает один человек, причем он часто играет "эгоистично", смотрит только на ворота и "набивает" себе статистику. В этом сезоне это отчетливо видно. У кого из современных ТОП-нападающих такие цифры 21+1 ? Для примера Салах 18+6, Агуэро 16+5, Лукаку (!!!!!) 11+5....... Даже в заведомо выигранных матчах, где исход давно ясен и преимущество в три-четыре гола Кейн неприкасаем, его не меняют. Как в такой ситуации быть физически и морально подготовленным второму нападающему (Янсен, Льоренте) ? Просто страшно себе представить Тоттенхэм без Кейна, если случится, например, тяжелая травма или трансфер. Никто не видит в этом проблему ???
Viktor писал(а):Прошу прощения, что вклиниваюсь в дискуссию, но лично меня настораживает у нас большая "Кейнозависимость".
Viktor писал(а):Кузьмич писал(а):Реал играя всей командой на Роналду выиграл 2 ЛЧ подряд .
Впервые в истории современного футбола.
Одного этого аргумента достаточно для окончания дискуссии. /quote]
Сравнение голословное без аргументов.
https://en.wikipedia.org/wiki/2016–17_Real_Madrid_C.F._season
У Криштиану в ЛаЛиге 25 мячей из 106 командных, в ЛЧ 12 из 36.
А теперь сравните с показателями Кейна нынешнего сезона.........
Viktor писал(а): вдруг надолго выйдет из строя
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 28