totnem » 07 апр 2012, 20:05
Redman ,где я высказывал безупречное знание всего,что было и что будет ? Ставка Харри на определённых игроков известна не только мне.Я не считаю себя умнее Реднаппа.просто у него такой характер,видимо.И,когда,несмотря на перепрофилирование Бэйла,отсутствие фланговой игры,когда вынуждены Бенуа и Кайл маскироваться под вингеров,когда пассивный Адебайор из матча в матч получает в избытке игровое время,когда Сандро играет в худших традициях Паласиоса против команд,которые нас не напрягают и нет нужды в двух опорных,когда всё это видно невооружённым глазом,и изменения напрашиваются,но не происходят,и при этом достигается результат,консерватизм можно считать оправданным.Результат,пусть и в ущерб качеству,лучше яркой игры с нулём очков.Но,когда это не срабатывает,напрашивается вопрос"Какого хрена ?"Причём,что интересно,Харри всё отлично видит,поскольку делает замены,которых ждут.Только вот делает он это почему-то ооочень поздно.Иногда так поздно что теряется смысл этих замен.В принципе,ничья на поле Сандерленда-хороший результат,если бы у нас был очковый задел.Но теперь ситуация обязывает добывать победы,поэтому и критика.