alexpodolsky писал(а):Вы, господин хороший, похоже у нас уже чемп. по коллекционированию горчичников. Пока что первое действующее, хотя по совокупности уже давно напрашивается что-то более серьезное.
И да, не делайте из этого триумфа (бурного воя) по своему обыкновению. Просто будьте осторожны.
Удачи.
Maratzzz писал(а):Себе не забыли ? Ну чтоб держать марку справедливого блюстителя?
Ray Black писал(а):DirtyBird писал(а):А знаете у кого самый высокий процент точных пасов (93 процента) в этот матче?
У кого? Неужели???)))
ostrov писал(а):
Nazareth писал(а):конечно общая картина - это главнее, но состоит она из частностей тоже... две замены, и обе на новичков, типа выручайте... а Орье - шороху то навел, но еслиб постарался на ногах устоять глядишь - был бы гол с классного паса. а так - чуть горчичник не схлопотал за симуляцию... и меня терзают смутные сомнения, что это - не в последний раз
Nazareth писал(а):так ведь там расстановка была 9-1-1... а у боррусии почти наоборот
ostrov писал(а):Nazareth писал(а):конечно общая картина - это главнее, но состоит она из частностей тоже... две замены, и обе на новичков, типа выручайте... а Орье - шороху то навел, но еслиб постарался на ногах устоять глядишь - был бы гол с классного паса. а так - чуть горчичник не схлопотал за симуляцию... и меня терзают смутные сомнения, что это - не в последний раз
Я не знаю какое ты ТВ смотришь, я видел без всяких натяжек как его зацепили по пятке и он заплелся, упал. 100% пендаль. Трудно было заметить, тонкое касание, но оно было и уж точно никакой симуляции или шанса устоять на ногах. В Match of the Day Линекер с товарищами это доказали. И никакой игры рукой при приеме мяча, о чем орал Дин. Два пенальти на его совести.
ostrov писал(а): В реальную усталость в середине сентября не верю.
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):Nazareth писал(а):конечно общая картина - это главнее, но состоит она из частностей тоже... две замены, и обе на новичков, типа выручайте... а Орье - шороху то навел, но еслиб постарался на ногах устоять глядишь - был бы гол с классного паса. а так - чуть горчичник не схлопотал за симуляцию... и меня терзают смутные сомнения, что это - не в последний раз
Я не знаю какое ты ТВ смотришь, я видел без всяких натяжек как его зацепили по пятке и он заплелся, упал. 100% пендаль. Трудно было заметить, тонкое касание, но оно было и уж точно никакой симуляции или шанса устоять на ногах. В Match of the Day Линекер с товарищами это доказали. И никакой игры рукой при приеме мяча, о чем орал Дин. Два пенальти на его совести.
ты лучше посмотри, с какой готовностью и удовольствием он растянулся после не слишком силового контакта... (по маркам АПЛ, конечно) да, на скорости, но настоящая подножка на самом деле собственная была.
вот еслиб он продолжил преследовать цель даже на четверенках (бывало такое ) - совсем другое дело и респект Так ближайшее будушее покажет, боец он или балерина
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23