ostrov писал(а):Из Ливерпуля, Ассанала, МС, челси, Эвертона, про остальных нечего и говорить, Тоттенхэм в первом матче выглядел чемпионом. МС тоже имел поголовное преимущество, но Сперс все же более сыгранны во всех линиях, основательно организованны, моментами все по линейке в построении. Это в первом же матче. На чем закончили тот сезон, с того же и начинаем. Могли сделать 4-0, но Харри не перло сегодня. Зато именно он наладил игру в пас в атаке, уходя в глубину. Крис датский всегда держит в рукаве пару козырей, он всегда найдет голевой пас.
ostrov писал(а):Что там думает Данни Роуз, все еще трепещет перед МС? Кайл Уока, какой Уока? Знаю только Уока-Питерс, за ним будущее. Почеттино сделает из него следующего крутого фулбэка. У него есть скорость, но кроме этого есть интеллиндженс, дружит с головой, в школе хорошо учился мальчик.
Сиссоко опять разочаровал, наверное окончательно. Турки, дайте денег, если он вам нужен.
totnem писал(а):На мой взгляд Уокер№2 ничем особенным не блеснул.Общую картину не портил просто. При этом соперники были не те,по которым можно что-то всерьёз оценивать.
totnem писал(а):На мой взгляд Уокер№2 ничем особенным не блеснул.Общую картину не портил просто.Приэтом соперники были не те,по которым можно что-то всерьёз оценивать.
ostrov писал(а):Кстати, ни один его кросс, пас, не покинул пределы поля, что было обычным делом молодого Кайла Уокера, да и сейчас бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3