Glucifer писал(а):Единственное, что не понравилось - отсутствие последнего паса, было много неплохих ситуаций, которые не смогли из-за этого преобразовать в опасные.
ostrov писал(а):Ворм и первый мяч бы взял, если бы нога при старте не поехала. Он споткнулся.
По нападению, конечно у Янссена партнеры гораздо слабее были, чем Старридж- Ориги. Тут никакого сравнения. Оба игроки сборных.
DirtyBird писал(а):Как думаешь , это проблема Янссена или полузащиты?
ostrov писал(а):Не знаю, что происходит с Виммером, может быть синдром второго сезона, но Картер выглядит сейчас увереннее и играет чище. Даже в центре под прессингом , я Картера пару раз путал с игроком центра поля, настолько он ловко уворачивался с мячом от соперника. А у Кевина как будто мысли где-то в стороне.
ostrov писал(а):Не знаю, что происходит с Виммером, может быть синдром второго сезона, но Картер выглядит сейчас увереннее и играет чище. Даже в центре под прессингом , я Картера пару раз путал с игроком центра поля, настолько он ловко уворачивался с мячом от соперника. А у Кевина как будто мысли где-то в стороне.
I-Jay писал(а):ostrov писал(а):Не знаю, что происходит с Виммером, может быть синдром второго сезона, но Картер выглядит сейчас увереннее и играет чище. Даже в центре под прессингом , я Картера пару раз путал с игроком центра поля, настолько он ловко уворачивался с мячом от соперника. А у Кевина как будто мысли где-то в стороне.
Я здесь вину МП усматриваю. Кевин здорово себя проявил, подменяя травмированного Вертонгена. Но с возвращением последнего Виммер не получил ни единого шанса. Возможно, закрался червяк - как ни играй, как ни старайся, в старте не выйдешь. Это здорово подрубает психологически
ostrov писал(а):I-Jay писал(а):ostrov писал(а):Не знаю, что происходит с Виммером, может быть синдром второго сезона, но Картер выглядит сейчас увереннее и играет чище. Даже в центре под прессингом , я Картера пару раз путал с игроком центра поля, настолько он ловко уворачивался с мячом от соперника. А у Кевина как будто мысли где-то в стороне.
Я здесь вину МП усматриваю. Кевин здорово себя проявил, подменяя травмированного Вертонгена. Но с возвращением последнего Виммер не получил ни единого шанса. Возможно, закрался червяк - как ни играй, как ни старайся, в старте не выйдешь. Это здорово подрубает психологически
А в чем вина то? Что , надо было Вертонгена в запас отправить? Когда и где?
В прошлом году была другая история. Лига Европы не ЛЧ.
Мне кажется его новый пятилетний контракт чересчур успокоил.
ostrov писал(а):Подгоняешь задачу под ответ. Никто из тренеров не ротирует свою лучшую связку центр дефов без травмы или дисквы в главных матчах. На чаше весов два риска - потерять форму дублера или потерять форму двух основых. Что тренер выбирает? Ответ понятен.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Подгоняешь задачу под ответ. Никто из тренеров не ротирует свою лучшую связку центр дефов без травмы или дисквы в главных матчах. На чаше весов два риска - потерять форму дублера или потерять форму двух основых. Что тренер выбирает? Ответ понятен.
Думаю,в поражении в большой степени виновата несыгранность игроков обороны,где оба центральных не имеют к тому же игровой практики.Против более слабого соперника это могло быть не так заметно,но не против Ливерпуля.
I-Jay писал(а):Согласен, вполне вероятно что МП видит в тренировочном процессе то, что недоступно нам, и Виммер сейчас просто не готов.
А вот насчет ротации основной пары центрдефов согласиться не могу. Сейчас, наоборот, сложно найти команду где два центральных играют вообще все, от звонка до звонка, как у нас (за минусом проходных кубковых матчей). Конечно, где то конкуренция на позиции выше, где то не так очевидны титаны типа наших.
Мой посыл таков - полгода назад я увидел возможность получить команде третьего сильного центрального защитника. И, резюмирую, не нашел для себя ответа почему этого не произошло. Может и травма, может и контракт
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6