ostrov писал(а):Да фукин хелл, заткни уже свой жалкий рот. Еще одна баба писклявая завелась тут у нас.
borc писал(а):ostrov писал(а):Да фукин хелл, заткни уже свой жалкий рот. Еще одна баба писклявая завелась тут у нас.
Я как бы руками печатаю а не открытым ртом!И не надо так грубо!Спасибо!
I-Jay писал(а): Я про шпоры тоже могу и "они " и "мы" сказать.
ostrov писал(а):I-Jay писал(а): Я про шпоры тоже могу и "они " и "мы" сказать.
Очень удобно подчеркнул самое неважное из сказанного. Зачем, кому нужна такая адвокатура?
I-Jay писал(а):Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
Д. Хармс
alexpodolsky писал(а):I-Jay писал(а):Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
Д. Хармс
Хармс-то Хармсом..
Илья, не всё так просто. Валера по форме груб, но по сути абсолютно прав. Есть некий персонаж, сидящий на паре форумов и периодически подающий на обоих признаки жизни.
Неужто удивило, что с теми, кто кидает такого типа реплики в сторону Клуба и сквода в целом, здесь не особо церемонятся? Да брось. Здесь же не "армейцы", "контактёры" или спорц.
Я лишь объясняю, почему считаю форумовский реплай нормальным. Впрочем, любая оценка со стороны - дело персональное, указаний (помимо этики) давать не вправе и не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3