понедельник 25/04/16 в 22:00 (мск)
показывает: Матч ТВ
Тоттенхэм Хотспур — Вест Бромвич Альбион 1:1 (35-й тур АПЛ 2015/16)
Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион онлайн трансляция
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Бромвич даже Ассанал обыгрывает в данную минуту. И выглядят эти дрозды беспомощно. Особенно вратарь.
Нам нужно так же убить их в первом тайме. Не жонглируя и рабон. Просто пригвоздить.
Ну можно забить быстрый первый гол, а потом поиграть как кошка с мышкой для интереса до 60-й минуты. А потом расчехлить машин ганс и покосить очередями по три-четыре
rusiakos писал(а):Блеадь гори все синим пламенем! Гребанные опущенцы птички Пьюлиса перерождение Стока с делаутами и затяжкой, ну и блеадь как всегда неназначенный пенальти за руку скама Эванса. Гребанные чмошники из мидлендса, гребанная деревня, вылетите нах*й в следующем сезоне, твари, глиномесы поганные.
Таким злым я не был давно.
konakov писал(а):А что если Лестер проиграет все 3 игры? Буду верить до последнего. :)
konakov писал(а):А что если Лестер проиграет все 3 игры? Буду верить до последнего. :)
to dare is to do писал(а):Ну бляха, 4 попадания в зло*бучий каркас ворот и неназначенный пенальти.
I-Jay писал(а):to dare is to do писал(а):Ну бляха, 4 попадания в зло*бучий каркас ворот и неназначенный пенальти.
Кэйн в первом тайме, эрикссен со штрафного, Ламела во втором. Что я пропустил?
Zakhar писал(а):I-Jay писал(а):to dare is to do писал(а):Ну бляха, 4 попадания в зло*бучий каркас ворот и неназначенный пенальти.
Кэйн в первом тайме, эрикссен со штрафного, Ламела во втором. Что я пропустил?
https://www.youtube.com/watch?v=5U08NUrBkq0
Эмоции !
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4