Среда 13.01.16 в 23:00 (мск)
Показывают:
НТВ+ СПОРТ Плюс (live), НТВ+ HD Спорт (live), Футбол 2 Украина (в записи, 23:55 по Украине)
ostrov писал(а):Ну а нам кровь из носа нужно нападющего подписывать, хотя бы как свежую кровь и экстра опцию. В принципе нас уже изучили и если мы не в лучших физических кондициях, то перекрыв Кэйна, нас лишают остроты.
Кузьмич писал(а):DirtyBird писал(а):Как говорил БГ: "я даже не хочу о них петь". <del> всё.
таких команд как лестер - пол-чемпионата , нравится это нам или нет.
thindie писал(а):А лисы будут грызть пока у них Канте бегает.
Azamat писал(а):Ламелу надо срочно продавать, пока в цене.
green писал(а):Не знаю, для меня это лучший матч в сезоне. Не относительно нашей игры, а вообще - куча моментов, борьба, непредсказуемость.
Не понимаю, че все в трауре. Проиграли третий (!) раз за сезон, а настроения, как будто на вылет стоим.
Шансы на четверку хорошие, можно еще залезть повыше - конкуренты не блещут. Отрыв Сити - 4 очка, до 1 места - 7 очков, осталось играть 17 (!) игр
Комментаторы не ахти, но вдвоем их всяко интереснее слушать.
Моя тройка:
Ламела, хоть и порол, но это все невезение, а не неправильно принятые решения (большинство), а пас на Кейна просто конфета. Угловые тоже на уровне.
Алли был не так заметен, но в мелочах он несколько раз принимал потрясающие решения. Если бы партнеры предугадывали его действия - пропуски мяча, движение и тд, было бы очень опасно.
Льорис - сэйв года.
А Дэвис, которого отмечает большинство, в некоторых моментах, особенно по первому тайму, разочаровывал, я даже по Роузу заскучал. Но потом собрался.
Azamat писал(а):Ламелу надо срочно продавать, пока в цене.
rusiakos писал(а):Дембеле скорее всего не был фит играть с первых минут, а вот при Кэрролле мы все равно доминировали на поле (ух ты, вангааловская софистика).
И да - у нас элементарно нет игроков на финальный навал. Навальный финал.
ostrov писал(а): Дембель может хоть штрафной заработать , ломанувшись через группу игроков. Кэрролл не берется даже один в один обыграть, а пасы его предсказуемы. Я не анти Кэрролл, от него может быть польза, но не в качестве основного игрока и тем более, когда нужно прыгать выше головы, переламывать соперника.
anderton7 писал(а):Вчера Лестеру повезло.
Сейчас этот форум просматривают: totnem и гости: 5