Liverbird писал(а):Кузьмич
green
Возможно мне просто кажется, но играем мы ещё в очень схожем стиле, по крайней мере ТТХ бегают на глаз не меньше нашего.
Вот статейку про Поча откопал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/856381.html, может кому будет интересно.
А Спёрз с победой! Жду не дождусь когда вы обособленного обособите ещё разок)))
mab писал(а):А чего Поч Оному не выпускает. уж минут десять-пятнадцать уже как можно
Кузьмич писал(а):Нормально. Это лекарство против звездняка . Один пропущенный гол ничего не меняет , но сбивает ненужную спесь .
mab писал(а):Игру показали сегодня я не побоюсь этого слова буквально чемпионского уровня.
В Лиге побеждает та команда, которая может показывать такую игру больше всех в сезоне.
Интересно, как сыграем с чавски в следующей игре. У них вроде дела пошли получше, но с таким настроем и такой сыгранностью мы их должны раскатывать как сегодняшних соперников, они тех нисколько не сильней на сегодняшний день
ostrov писал(а):mab писал(а):Игру показали сегодня я не побоюсь этого слова буквально чемпионского уровня.
В Лиге побеждает та команда, которая может показывать такую игру больше всех в сезоне.
Интересно, как сыграем с чавски в следующей игре. У них вроде дела пошли получше, но с таким настроем и такой сыгранностью мы их должны раскатывать как сегодняшних соперников, они тех нисколько не сильней на сегодняшний день
О, это уже повеселей песня. А то был такой депрессивный пессимизм и про тренера и про молодых игроков в сентябре.
Я всегда верил , что у этой команды и тренера необычайный сплав. И потенциал.
mab писал(а):Не вижу большой проблемы и такой уж серьезной потери в дискве Алли.
Поч выстроил такую командную игру и так сбалансировал состав, что на одного выбывшего встают двое, если не больше бьющих копытом игроков. В этой игре дисква была у Ламелы, оправляется от травмы и наберет еще за неделю кондиций Сон. Мэйсон сегодня показал, что тоже в неплохой форме находится.
Любой из этих троих может выйти вместо Алли на следующую игру и, уверен, сильно в качестве мы не потеряем.
Дембель, Кейн, Дайер в какой-то умопомрачительный футбол играют. Да и вся команда показывает отличное взаимодействие как при наступательных действиях так и при оборонительных.
Молодцы наши сегодня, просто молодцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12