Ray Black писал(а):такое странное чувство после матча.) Вроде как крупно победили, а вроде как это без нашего участия произошло). Борнмут в лице Боруца все сделал сам. Как в теннисе, когда от тебя надо только перекинуть мяч на ту сторону, а там уже противник сам убьется в сетку и по аутам.
Ray Black писал(а):Валера, я конечно не доктор, но у тебя похоже маразм налицо.
ostrov писал(а):Ну нельзя же считать , что без Боруца не победили бы. Только идиоты могут присудить нашу победу Боруцу, некоторые идиоты всегда всем недовольны.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Ну нельзя же считать , что без Боруца не победили бы. Только идиоты могут присудить нашу победу Боруцу, некоторые идиоты всегда всем недовольны.
Никто тут победу Боруцу не присуждает если уж на то пошло. И уж поверь, порадовались крупной победе на этом форуме ВСЕ, насколько я могу судить.
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Ну нельзя же считать , что без Боруца не победили бы. Только идиоты могут присудить нашу победу Боруцу, некоторые идиоты всегда всем недовольны.
Никто тут победу Боруцу не присуждает если уж на то пошло. И уж поверь, порадовались крупной победе на этом форуме ВСЕ, насколько я могу судить.
Кроме одного человека, который в первом посте сообщил, что Боруц все сделал сам. И ни одного позитивного момента не нашел в победе 5-1.
Не понял почему ты поддержал эту мысль.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 22