ostrov писал(а):Что мне не нравится в игре команды это отсутствие взаимодействий между крайними защитниками и вингерами. Уока не играет с Ламелой, Роуз со своим фланговым. Там должны быть треугольники на скорости через полузащитника. На постоянной основе. Этого пока не видно. Защитников не уводят , фланг не освобождают, действуют в одиночку. Поэтому мало прорывов по флангам. Мяч возвращается в центр, где не пробиться.
DirtyBird писал(а):Тупые комментаторы-эксперты есть не только на отечественном ТВ.
https://twitter.com/btsportfootball/sta ... 9088452608
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Что мне не нравится в игре команды это отсутствие взаимодействий между крайними защитниками и вингерами. Уока не играет с Ламелой, Роуз со своим фланговым. Там должны быть треугольники на скорости через полузащитника. На постоянной основе. Этого пока не видно. Защитников не уводят , фланг не освобождают, действуют в одиночку. Поэтому мало прорывов по флангам. Мяч возвращается в центр, где не пробиться.
Просто Ламела - не Леннон и "левый фланговый" - не Бэйл. Видимо когда это будут на постоянной основе Сон и, наверное, Клинтон (хотя тут большие сомнения), появится и взаимодействие.
DirtyBird писал(а):Называй как хочешь - тупость / бестактность...
ostrov писал(а):1 я не вижу в тваттере кто с кем рядом сидит.
DirtyBird писал(а):"не видел, но комментирую". сурово.
ostrov писал(а):Как же своеобразно устроен человеческий мозг.
Пересмотрел матч, скачал с НТВ.
И без ожидания непременной победы, игра воспринималась по-другому. Гораздо лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 25