Gesha писал(а):konakov писал(а):green писал(а):Блин, у меня подтормозило в моменте с голом, не увидел, что именно Ламела сделал
Оттеснил и отобрал мяч у игрока Пэласа, а потом, в окружении, выдал чуть ли не идеальную передачу на ход Эриксену.
Причем сделал все это на линии нашей штрафной, практически сидя на ... жопе, передача на Эриксена была идеальная, учитывая его, Ламелы, позицию. Дальше было дело техники и вратаря КП. Ламела лучший.
Nazareth писал(а):насчет чемпионской игры - это ты круто усек
и что это вы взьелись за кейна?? кто-то даже его на коротышку клинтона призвал заменить... что бывает после его замен, мы уже видели. кроме того, он играет единственного полного форварда, отходящего до своей половины, отрабатывает в защите и не разводит руками - были у нас и такие и при этом за ним по 3 защитника бегает в силовой манере, и это открывает шансы для остальных. сон этим пользуется, лаела - нет
konakov писал(а):Кстати говоря, по хорошему должно быть 2 0.
Отмененный гол Дэвиса для меня до сих пор загадка, после всех повторов.
ostrov писал(а):В момент подачи мяча в штрафную наша голова была на полметра впереди последнего защитника. Потом уже офсайда не было. Запоздалый флаг.
konakov писал(а):ostrov писал(а):В момент подачи мяча в штрафную наша голова была на полметра впереди последнего защитника. Потом уже офсайда не было. Запоздалый флаг.
Так Кейн же был в оффсайде, а подача была не на него. И он бездействовал, т.е. и пассивного не было. Или все таки он что то там делал, а я просмотрел?
Ray Black писал(а):konakov писал(а):ostrov писал(а):В момент подачи мяча в штрафную наша голова была на полметра впереди последнего защитника. Потом уже офсайда не было. Запоздалый флаг.
Так Кейн же был в оффсайде, а подача была не на него. И он бездействовал, т.е. и пассивного не было. Или все таки он что то там делал, а я просмотрел?
С нынешнего сезона арбитрам дано указание гораздо строже оценивать правила пассивного оффсайда. А после маленького скандала в матче Ливерпуля с...непомню кем, Вест Бромом что ли, арбитры будут перестраховываться.
thindie писал(а):Новый клин шиит, защита растет над собой. Ламелу в опорочку к Дайеру, Алли на его место. Деле должен играть в атаку. Очень понравилась местами игра.
Ray Black писал(а):Ламела опорник. Это новая шутка такая?
ostrov писал(а):Не забывайте, что Ламелы уже могло не быть в команде, если бы был куплен Бераино.
Так что Ламела играет взаймы у времени. Особых планов на него пока не стройте. Он должен прыгнуть выше головы до января, чтобы изменить ситуацию, стать незаменимым. Пока же он проваливает первые таймы. Играет только потому что есть травмы у других игроков. Здоровый Эриксен и Мэйсон сразу отодвигают Ламелу в запас.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 24