ostrov » 30 авг 2015, 00:03
Не лучший старт по очкам, но я вообще не обеспокоен после сегодняшней игры. Даже не глядя на результаты других команд. Там есть за что волосы рвать у себя на голове фанам этих команд. Мы во всех матчах были лучше по балансу игры. В целом. В эпизодах да, индивидуальные ошибки. Сегодня серьезных не было. Ну кроме Уоки в первом тайме, могло быть хуже. Спас Босс. Во втором Уока чуть получше был, но тоже странно чувак иногда действует. Трудно понять.
Ни в одном матче мы не выглядели безнадегой, была вялость в атаке с Лестером, результат втяжки в сезон.
Буду скакать в мыслях, извините, с листа, без редакции. Матч смотрел в пабе, но на отличном большом киноэкране. Без помех на первом ряду. Лучше, чем на стадио, ибо сразу дают повторы.
Первая критика: мало общекомандной скорости и индивидуальной. Но это не ново. Даже Кэйн не очень быстр и резок телом, зато умом всегда владеет, спокоен как удав. Можете возразить, мол а как же один на один не забил, соглашусь, потерял фокус на секунду позиционно, одновременно просекал где Стоунс и где Хавард. Не поднял мяч над ногой кипера. Вот и вся его ошибка. Но Харри не тот человек, который повесит голову. Его это не смутит, я просто в восторге, из какого правильного теста сделан этот парень. Он поймает свою Жар Птицу. Помните такую русскую сказку?
Дальше, пока не забыл. Фукин Дайер. Я не ожидал такого. Первое: боец. Второе: всегда в нужном месте. Третье: с пасом все в порядке.
Короткий, пожалуйста, средний тоже, направо/ налево и по центру, а вот вам и длинная диагональ из репертуара Хаддерса или даже Доусона. Я не знаю как дальше пойдет, но сегодня он у меня Мэн оф зе Матч фо фак сэйк. Люблю такие открытия.
Что еще? Ну да, новые ребята, Сын, Клинтон, 100% добавят скоростных рывков. А сынок так и голов, так говорят.
Алли. Ну кто может остаться безразличным? Ну видно же в любой точке поля он ничего другого не принимает, кроме победы. ФАК ми 19 лет, чтоб я так мог! ПРИТЧ. Мало времени на поле. Но это наше будущее, не один я это говорю.
Наконец то ноль в свои ворота. А атака Эвертона не самая слабая. Опять же при штрафных Дайер выиграл психологию у Лукаки. Неожиданно, но Эрик стал открытием сезона лично для меня. Характер, спокойная спортивная злость. Не пройдешь. Один подкат под Клеверли чего стоил. Самое яркое впечатление. Я знаю, не все со мной согласятся, если нет голов. Но я сужу с позиции игрока. В последние годы играю только в теннис, но все игры с мячом родственные, когда речь идет о скорости, технике, реакции и миллиметрах, быстроте принятия решений. Сам постоянно анализирую свою позицию на корте, стараюсь думать на шаг вперед. Скорость и реакция конечно не та, что в 20 лет.
Ладно, шпороманы, не вешать головы. После международного перерыва, с новой кровью вдарим по бездорожью.
COYS till I fooking die.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.