f-side писал(а):Ворм должен был его удар брать...
ostrov писал(а):Кто что увидел положительное в матче?
serpal писал(а):Не понимаю зачем всё же Дайера наигрывают в опорке. Против Милана с первых минут хочется меньше экспериментов, а по ходу матча пусть хоть Макги выпускают в нападение.
ostrov писал(а):У меня Фридель вызывал в сто раз больше уверенности, чем Ворм.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):У меня Фридель вызывал в сто раз больше уверенности, чем Ворм.
У меня тоже. И до сих пор вызывает, хотя Брэд уже и на пенсии. Но после сэйва Ворма в первом тайме моя оценка его присутствия в Шпорах сместилась от "гнать ссаными тряпками" до "поживём-увидим".
ostrov писал(а):Ну как Кэрролл и Уинкс без дела не сидят? Когда вместо тебя выпускают защитника на твою позицию, ты думаешь, ну хуясе тренер в меня верит. Пойду ка я лучше в аренду, чем буду в очереди за защитниками сидеть. Я же хавбэк.
ostrov писал(а):Это когда рикошет от Модра вытянул?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Ну как Кэрролл и Уинкс без дела не сидят? Когда вместо тебя выпускают защитника на твою позицию, ты думаешь, ну хуясе тренер в меня верит. Пойду ка я лучше в аренду, чем буду в очереди за защитниками сидеть. Я же хавбэк.
Да понятно. Только Дайер, что, там землю сотрясает? Не будет он там играть у нас. Вот увидишь
Они оба играли в США и сегодня. А также против Сиднея и Малайзии. В чём проблема? Не девочки чай чтоб "всё и сразу" и без конкуренции.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Это когда рикошет от Модра вытянул?
Да, но прежде всего когда на 7-й минуте потащил удар Хесе из штрафной.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Это когда рикошет от Модра вытянул?
Да, но прежде всего когда на 7-й минуте потащил удар Хесе из штрафной.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11