Кузьмич писал(а):Как вам миральяс ? Стоит подписывать за мелкий прайс?
DirtyBird писал(а):Кузьмич писал(а):Как вам миральяс ? Стоит подписывать за мелкий прайс?
В этом конкретном матче он совсем никакой.
totnem писал(а):Питер вышел и ещё один гвоздь вбил !
serpal писал(а): хорошо закончить сезон с сухарём для Льориса (очень часто его подводили)
serpal писал(а):Хорошо на победной ноте закончить сезон, хорошо закончить сезон с сухарём для Льориса (очень часто его подводили), хорошо закончить сезон на 5 месте (а не 6 или 7, кто бы что не говорил).
Liverbird писал(а):С победой парни! Это только первый сезон гения Поча - 5 место.
В следующем году будете в 4ке. Если же нет, можете меня балоболом считать. Но вы будете в 4ке. Это же Поч, он себя покажет! Вперёд Шпоры!
Liverbird писал(а):С победой парни! Это только первый сезон гения Поча - 5 место.
В следующем году будете в 4ке. Если же нет, можете меня балоболом считать. Но вы будете в 4ке. Это же Поч, он себя покажет! Вперёд Шпоры!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 24