воскресенье 28/12/14 в 15:00 (мск)
показывает: СПОРТ ПЛЮС
Тоттенхэм Хотспур 0-0 Манчестер Юнайтед ОБЗОР матча
konakov писал(а):Пора Кейна менять, например на Сольдадо.
konakov писал(а):Я не понимаю, почему на Кейне никогда не ставят пенальти, уже которую игру?
totnem писал(а):Продолжаем беспроигрышную серию с МЮ.Второй тайм абсолютно наш.Как же классно сыграл Кейн ! Отобрал,прорвался,удержал мяч и классно выложил под удар ! И как же бездарно запорол Мейсон.Но сыграли на порядок лучше,чем с Лестером.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Продолжаем беспроигрышную серию с МЮ.Второй тайм абсолютно наш.Как же классно сыграл Кейн ! Отобрал,прорвался,удержал мяч и классно выложил под удар ! И как же бездарно запорол Мейсон.Но сыграли на порядок лучше,чем с Лестером.
Ну нельзя так сказать. Угол острый на полной скорости целить времени не было вааще. Желательно пыром понизу. Не могу осуждать. Знаю что это такое.
ostrov писал(а):В этом эпизоде Кэйн сыграл как большой мастер. Удержал мяч против троих, кстати у него близкий контроль не хуже Месси:-), пауза и какой пас. Ну конфетка.
ostrov писал(а):Ну нельзя так сказать. Угол острый на полной скорости целить времени не было вааще. Желательно пыром понизу. Не могу осуждать. Знаю что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7