Banner by chrissivad (spurscommunity)
Суонси Сити - Тоттенхэм Хотспур 1-2 ОБЗОР матча
DirtyBird писал(а):Мы взяли три очка с очередного выезда. Почему бы не порадоваться, казалось бы? Нет, будем <del> искать лучше.
alexpodolsky писал(а):Ну, Дания, даешь! Узнаю прежнего Принца))
Кузьмич писал(а):Победили. Правда вопреки нашему тренеру и всему тому что он учит , чисто на морально-волевых индивидуальных игроков.
DirtyBird писал(а):Пессимисты хуевы. А я денег поднял.
Ray Black писал(а):У нас есть Эриксен, Кейн и Льорис. Вот и вся разница между командами. Они могут хоть сколько раз быть сильнее нас в командной игре. Но сегодня решил просто класс отдельных игроков. Бони запорол 4 момента. А мы реализовали все что были. Хотя по игре, у меня не раз возникала мысль, что Боаша уволили за меньшее...
Ray Black писал(а):А что в твоем понимании 100% моменты? С метра в пустые ворота?
И куда чего я подгоняю? То что игры у нас нет напрочь, я преувеличиваю разве? То что мы вчера отбивались на вынос как заправский аутсайдер на поле будущего чемпиона, это был обман зрения?
thindie писал(а): Сигурдссон просто замечателен в атаку.
Насчет Гильви обидно. ИМХО зря его ушли.
thindie писал(а):Насчет Эриксена вообще неоднозначно как то. Всю игру только и получал люлей, но голевой угловой, и победный мяч.
thindie писал(а):Так что, в командной игре подвижек не заметно совсем. Плохо смотрел наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10