Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм - Партизан 1-0 ОБЗОР матча
totnem писал(а):По игре.Всё идёт по описанному мной выше сценарию.Катаем мяч не создаём ничего,пропускаем уколы.Лучше всех смотрится Дэвис,по-моему.
totnem писал(а):Если это сербы,то неужели нельзя проконтролировать один сектор ?
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):По игре.Всё идёт по описанному мной выше сценарию.Катаем мяч не создаём ничего,пропускаем уколы.Лучше всех смотрится Дэвис,по-моему.
Ну Саша ты даешь. Что он сделал примечательного?
Думаю Стамбули и Ламела лучшие.
Что сделал ? Не помню ни одной ошибки в обороне,а в атаке очень грамотно.А Стамбули вообще никакой.По ногам только лупит.Ламела просто самый активный.Но лучший ли ? По разному смотрим.
HellNova писал(а):я опосаюсь, чтоб техническое поражение не выставили. кто-нибудь знает прецеденты, когда выбигало 3+ болельщиков на еврокубках, какие санкции были тогда?
totnem писал(а):Нужен Кейн.Нужен заводила.Пока ни одного шанса за весь тайм.И это против партизан !
Spike писал(а):
Ray Black писал(а):totnem писал(а):Нужен Кейн.Нужен заводила.Пока ни одного шанса за весь тайм.И это против партизан !
Почему же. У Сольдадо был самый настоящий шанс. И еще 2 полушанса. Но игра по обычаю уныла. Только Ламела еще как то пытается играть в направлении чужих ворот. Все остальные по обычаю ищут адресата для паса ближе к своим воротам чем к чужим. Леннон просто крайне бестолковая единица на поле.
Дьюри писал(а):Spike писал(а):
вот это то зачем? Бесстрашный парень с центрального сектора. Тьфу ты нах
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15