totnem писал(а):Сколько бы Льорис не пропустил,он будет лучшим игроком у нас.
totnem писал(а):Сколько бы Льорис не пропустил,он будет лучшим игроком у нас.
Кристофер Робин писал(а):Смешно, что люди ругают в первую очередь игроков, а не тренера.
Наш состав по классу игроков - топ-4 АПЛ (сильнее, чем у Ливерпуля, например).
Разница только в тренере.
Nazareth писал(а):Кристофер Робин писал(а):Смешно, что люди ругают в первую очередь игроков, а не тренера.
Наш состав по классу игроков - топ-4 АПЛ (сильнее, чем у Ливерпуля, например).
Разница только в тренере.
вот этот удар роуза и нулевая игра паулиньо - ответом на тви комменты
Nazareth писал(а):как бы там не было, любой новый тренер будет менять этот сброд. просто шервуд собирается это делать бесплатно - за счет академии. а вот бураттино всякий - наберет новый сброд
SpaceAce писал(а):farhad_999 писал(а):Да ничего не накроется. Вуличы возьмут кубок.
А при чем тут это? Финалист получает билет, а не 7е место.
serpal писал(а):В голосовалке помимо Льориса проголосую за Нотона. Не могу не отметить его сегодня, в такой безобразный день. Уго великий!
Ivs писал(а):Ну че, Шервуда на второй сезон? А то нас вздрючили и Вест Хэм, и Аснал, и Челсы...
Ivs писал(а):Ну че, Шервуда на второй сезон? А то нас вздрючили и Вест Хэм, и Аснал, и Челсы...
to dare is to do писал(а):serpal писал(а):В голосовалке помимо Льориса проголосую за Нотона. Не могу не отметить его сегодня, в такой безобразный день. Уго великий!
Да, Нотон единственный, кто выложился на все 100% в этом матче помимо, конечно же, Льориса. Остальные мыслями уже на каникулах.
alexpodolsky писал(а):Ivs писал(а):Ну че, Шервуда на второй сезон? А то нас вздрючили и Вест Хэм, и Аснал, и Челсы...
Ага, типа, мы тут "решаем", оставлять ли Шервуда. Шервуд останется только при отсутствии более весомой, с точки зрения кандидатуры, точнее говоря, устраивающих все стороны условий соглашения.
Других причин на данный момент не видится. Оставлять "на перспективу" при таких результатах не в стиле Леви, имо.
Ivs писал(а):alexpodolsky писал(а):Ivs писал(а):Ну че, Шервуда на второй сезон? А то нас вздрючили и Вест Хэм, и Аснал, и Челсы...
Ага, типа, мы тут "решаем", оставлять ли Шервуда. Шервуд останется только при отсутствии более весомой, с точки зрения кандидатуры, точнее говоря, устраивающих все стороны условий соглашения.
Других причин на данный момент не видится. Оставлять "на перспективу" при таких результатах не в стиле Леви, имо.
так я же и не говорил, что вы решаете. Я мнения спросил тех, кому нравится говноигра при Шервуде, и тех, кто готов смотреть такое же <del> в следующем сезоне.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16