Ray Black писал(а):Кузьмич писал(а):Ray Black писал(а):На меня тут нападают за критику команды. А я вот не могу понять : а за что их хвалить? Плохо ведь играем. И сегодня далеко не первый невнятный матч проводим. Надеюсь на второй тайм поживее выйдут. А то даже удержать победу будет далеко не такой простой задачей.
За счет чего , по вашему, должны играть лучше?
У нас ротация бешеная. 4-4-2 давно уже не играли.
Тау не играл 2 месяца , Дембеле и Паулиньо вдвоем в центре связка тоже не наиграна.
Сольдадо -Адебайор тоже связка не наиграна.
Я вас умоляю... У нас один Сольдадо стоит как вся команда у Кардиффа. Конечно ЛЕ в четверг сил не придает, но блин, не мы же одни в еврокубках играем. А другие еще умудряются и в местных кубках участвовать. Из которых мы благополучно и уже достаточно давно вылетели. Не надо говорить про сыграность. Это очередная попытка оправдаться. Не с челси играли в конце концов. Не знаю какие слова надо будет найти Шервуду что бы заставить этот коллектив, который сейчас больше похож на стадо, зашевелиться дабы нас не разнесли в следущих 2х матчах. Надеюсь на то что самолюбие игроков взыграет. Ибо поражения в этих 2х играх перечеркнут все наши надежды. Все должны это понимать. Игроки то у нас отличные. Есть кому давать результат.
Ray Black писал(а):. Игроки то у нас отличные. Есть кому давать результат.
alexpodolsky писал(а):Доуси заслуживает отдельного внимания - думаю, многие согласятся, что он произвел очень неплохое впечатление в этом матче.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15