alexpodolsky писал(а):munk писал(а):Очень печально, что опять ни Эрика, ни Таунси. В первого я все еще верю, и ему безумно нужна практика. Как и Эндросу, собственно. Самое страшное, когда ты только заявил о себе, надолго выбыть из строя. Наконец, не считая Леннона, нет мобильных и быстрых вингеров, что с КП совершенно необходимо.
Ну и, честно говоря, при таком обширном составе вообще не его ротировать... И, что важно, два абсолютно разных матча - арсенал гостях и Дворец дома - играть одним и тем же составом, тактикой... Не думаю, что это разумно. Хотя соглашусь с тем, что ротация ради ротации, чем страдал АВБ, - тоже бессмысленная затея.
Обсуждали уже. Всему есть объяснение. Игру смотрите, уважаемый. Там все ответы будут, имо.
munk писал(а):alexpodolsky писал(а):munk писал(а):Очень печально, что опять ни Эрика, ни Таунси. В первого я все еще верю, и ему безумно нужна практика. Как и Эндросу, собственно. Самое страшное, когда ты только заявил о себе, надолго выбыть из строя. Наконец, не считая Леннона, нет мобильных и быстрых вингеров, что с КП совершенно необходимо.
Ну и, честно говоря, при таком обширном составе вообще не его ротировать... И, что важно, два абсолютно разных матча - арсенал гостях и Дворец дома - играть одним и тем же составом, тактикой... Не думаю, что это разумно. Хотя соглашусь с тем, что ротация ради ротации, чем страдал АВБ, - тоже бессмысленная затея.
Обсуждали уже. Всему есть объяснение. Игру смотрите, уважаемый. Там все ответы будут, имо.
Спасибо за бесценный совет о просмотре игры, но отсутствие Эрика и Таунси - огромное огорчение в любом случае. Даже если выиграем 5:0.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17