Матч транслирует в прямом эфире НТВ+ Спорт Плюс
четверг, 3 октября | 19:00
СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
Комментатор: Владислав Батурин, Артем Шмельков
четверг, 3 октября | 19:00
СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
Комментатор: Владислав Батурин, Артем Шмельков
SpaceAce писал(а):munk писал(а):Какой-то фрик и лучший тренер мира
Скачать1380605_631851490179569_822597291_n.jpg
сорри, не знаю, как заливать фоту сразу на форум.
да, кстати, АВБ, конечно, велик. мало до такой степени интеллигентных и харизматичных людей в футболе. ни на какие провокации не поддается, всегда говорит по делу. и даже о банальных вещах рассказывает интересно.
Чего фрик то? Обычный парень)) что за гонево?))
munk писал(а):Льорис постоянно ржет) Это все, что я хотел о нем сказать)
serpal писал(а):munk писал(а):Льорис постоянно ржет) Это все, что я хотел о нем сказать)
Кто бы мог подумать. О Фриделе мог такое представить, но Льорис....удивил, в самом лучшем значении этого слова.
ostrov писал(а):А как ты -то попал на прессуху, если не возражаешь?
Спасибо за интересные подробности.
munk писал(а):ostrov писал(а):А как ты -то попал на прессуху, если не возражаешь?
Я журналист, работа у меня такая. Хотя в данном случае, конечно, чистой воды наслаждение)
ostrov писал(а):munk писал(а):ostrov писал(а):А как ты -то попал на прессуху, если не возражаешь?
Я журналист, работа у меня такая. Хотя в данном случае, конечно, чистой воды наслаждение)
Понятно. А кто, где будет делать материал о матче Анжи-Тоттенхэм? С твоей точки зрения наиболее подробный и интересный.
munk писал(а): Да и главное, чтобы шпоры победили, а не кто что об этом напишет)
serpal писал(а):Предположу, что это пожелание самого Льориса. Вряд ли Фридель не готов, тогда его бы и в заявке не было.
totnem писал(а):Что там,наш сектор показывают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8