ostrov писал(а):
Матч такой , что с ним церемониться не будут, человек еще не готов на 100 после травмы. Саша, следи внимательней за новостями. Мы тут выкладывали его интервью. Он говорил , что колено должно еще вернуть полностью движение. Колено должно еще укрепиться настолько, чтобы он забыл вообще про травму, что бы не боялся идти в стыки. Ему не зачем форсировать возвращение. Ты видел его шрамы? Я так подсчитал, ему надо было 6-8 недель с начала августа до полного фитнеса. Я бы сильно удивился, если он появился со старта в соревновательном матче.
totnem писал(а):ostrov писал(а):
Матч такой , что с ним церемониться не будут, человек еще не готов на 100 после травмы. Саша, следи внимательней за новостями. Мы тут выкладывали его интервью. Он говорил , что колено должно еще вернуть полностью движение. Колено должно еще укрепиться настолько, чтобы он забыл вообще про травму, что бы не боялся идти в стыки. Ему не зачем форсировать возвращение. Ты видел его шрамы? Я так подсчитал, ему надо было 6-8 недель с начала августа до полного фитнеса. Я бы сильно удивился, если он появился со старта в соревновательном матче.
Я прикинул,тогда кроме Паулиньо некого.От нас 3 опорника ушли.Или с одним играть.Надеюсь,что Кэрроллу всё-таки место найдётся.
ostrov писал(а):Много молодых привезли. Кэйн, Култерст, Фрайерс, Кэрролл, Таунсенд, все там. Средний возраст команды сильно помолодел на первый взгляд...
http://www.tottenhamhotspur.com/news/di ... ry-210813/
ostrov писал(а):I-Jay писал(а):Фридэль - Нотон, Капу, Доусон, Кабуль - Кэрролл, Паулиньо - Сигурдссон, Дембеле, Таунсенд - Дефо
Это откуда?
Spike писал(а):Team - Lloris; Naughton, Dawson, Kaboul, Rose; Capoue, Paulinho; Townsend, Dembele, Sigurdsson; Soldado.
Subs Friedel, Fryers, Walker, Carroll, Chadli, Coulthirst, Kane.
особо молодых нет Да и надо ли, когда на кону выход в группу?
fanfgm писал(а):Из этих игроков и 4-3-3 можно выстроить.
neos писал(а):С русским комментатором сопку видать не найдешь , да?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23