ostrov писал(а): Такие только приживаются на спортс.ру
Spike писал(а):ostrov писал(а): Такие только приживаются на спортс.ру
Может именно поэтому я не прижился на трибуне?
ostrov писал(а):А что еще ждать от глора ассанала, с суррогатным знанием кухни английского футбола. Такие только приживаются на спортс.ру
ostrov писал(а):Spike писал(а):ostrov писал(а): Такие только приживаются на спортс.ру
Может именно поэтому я не прижился на трибуне?
Еще бы. Из элитного клуба РШ попасть на сходку толпы на трибуне, как там приживешься
Кристофер Робин писал(а):ostrov писал(а):А что еще ждать от глора ассанала, с суррогатным знанием кухни английского футбола. Такие только приживаются на спортс.ру
В русскоязычном сегменте интернета Лукомский разбирается в английском футболе лучше всех.
Осмелюсь даже сказать, что он разбирается в игре Тоттенхэма лучше большинства болельщиков на нашем форуме.
alexpodolsky писал(а):Кристофер Робин писал(а):ostrov писал(а):А что еще ждать от глора ассанала, с суррогатным знанием кухни английского футбола. Такие только приживаются на спортс.ру
В русскоязычном сегменте интернета Лукомский разбирается в английском футболе лучше всех.
Осмелюсь даже сказать, что он разбирается в игре Тоттенхэма лучше большинства болельщиков на нашем форуме.
Крис, ЗАЧЕМ?
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):Кристофер Робин писал(а):В русскоязычном сегменте интернета Лукомский разбирается в английском футболе лучше всех.
Крис, ЗАЧЕМ?
Я вот тоже думаю, что людей толкает на примитивный троллинг? Ответ : анонимность интернета. В жизни такие люди обходят за километр.
mab писал(а):Странно, что они не ставят в состав Сандро. или он не готов?
А так, состав конечно же самый оптимальный учитывая все проблемы
DirtyBird писал(а):mab писал(а):Странно, что они не ставят в состав Сандро. или он не готов?
Но при этом ставят Кабула.
DirtyBird писал(а):Если так, что я бы лучше убрал Шадли, а Сигу вместо него. Но что будет действительно, известно одному только ЭйВиБи.
mab писал(а):Странно, что они не ставят в состав Сандро. или он не готов?
DirtyBird писал(а):Но при этом ставят Кабула.
Кашалот писал(а):жду победу.
помня Блэкпул госпдина Холлоуэя, это будет непросто. удачи нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5