Кузьмич писал(а):Не увижу причин для уныния. Наш резерв\молодняк играл против Фалькао и Ко.
Было бы наоборот - Бейл бы навтыкал десяток молодежке Монако , если она конечно у них есть.
mab писал(а):Кузьмич писал(а):Не увижу причин для уныния. Наш резерв\молодняк играл против Фалькао и Ко.
Было бы наоборот - Бейл бы навтыкал десяток молодежке Монако , если она конечно у них есть.
Вот это-то и удручает на самом деле.
В то время пока Вулвич играет вничью с Наполи, а Лпуль обыгрывает Олимпиакос, мы сливаем в одну кассу молодежным составом полурезервным, Монаке.
если еще Сандерленду в лужах Китая было можно проиграть, то теперь это совсем не смешно.
В каком состоянии команда подходит к началу сезона, лично у меня не вызывает оптимизма. Я обеспокоен работой АВБ в межсезонье. Чем он занят? специально наняли Бальдини, чтоб больше с игроками работал.
Кузьмич писал(а):А что по твоему должен делать АБВ? Шадли вот мы увидели на поле.
Паулиньо он не может наиграть - человек только из отпуска. Сольдадо еще не оформлен. Сандро восстанавливаеться.
А ведь это ключевые игроки - связка цпз + основной форвард.
Предсезонка идет на тренировках , имхо , а не в спаррингах. В спарингах проверяют отдельные элементы.
Вот резерв снова проверили , молодежку , фланги. Скорее всего , кого-нибудь продадут ,кто надежды не оправдал.
з.ы. вы хотите чтобы мы выиграли все спарринги , и в октябре у нас бензин кончился?
Современный спорт высоких достижений - наука , в которой спортсменов выводят на пик формы постепенно.
mab писал(а):Кузьмич писал(а):Не увижу причин для уныния. Наш резерв\молодняк играл против Фалькао и Ко.
Вот это-то и удручает на самом деле.
В то время пока Вулвич играет вничью с Наполи, а Лпуль обыгрывает Олимпиакос, мы сливаем в одну кассу молодежным составом полурезервным, Монаке.
если еще Сандерленду в лужах Китая было можно проиграть, то теперь это совсем не смешно.
В каком состоянии команда подходит к началу сезона, лично у меня не вызывает оптимизма. Я обеспокоен работой АВБ в межсезонье. Чем он занят? специально наняли Бальдини, чтоб больше с игроками работал.
ostrov писал(а):Вертонген-травма, Кабул- реабилитация, Доусон - небольшая травма.
Паулиньо- не готов. Сандро - реабилитация. Холтби- травма.
Адеба - по личным обстоятельствам. Дефо - получил повреждение на 8 минуте заменили.
Солдадо - будет готов к следующей субботе.
Кого надо было выпускать?
Кузьмич писал(а):Это абсолютно нормальная практика , брать опорника и ставить его в центр защиты. Так делают лучшие клубы мира.
Если кто не в курсе , Кабул тоже был когда-то играл опорника.
Кузьмич писал(а):Ты тоже все проспал и только что проснулся? Луис и Вертонген могут играть опорников , Бускетс и Хави Мартинес играют центральных защитников.
Все зависит от соперника. Добро пожаловать в модерн футбол , универсальный и беспощадный .
Кузьмич писал(а):Это абсолютно нормальная практика , брать опорника и ставить его в центр защиты. Так делают лучшие клубы мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9