totnem писал(а):Что-то мне кажется,что этот тур перенесут.В Англии,по-моему,в таких условиях не играют.
totnem писал(а):Gareth писал(а):Мне кажется, что вот этот матч, если он будет сыгран достойно после КПР, во многом покажет на самом деле кто есть АВБ. Если сольем, предыдущий можно смело будет записывать на фарт (бл%дь, fart ))) гагага )) на удачу в смысле )) ).
По-моему,с предыдущим матчем всё предельно ясно.Манки вышли расслабленными против нас(зная,что победят),а мы сумели сконцентрироваться,сыграть без ошибок в обороне,навязать им борьбу по всему полю и дважды забить.В перерыве сэр Алекс вставил им по самое не хочу(он как никто другой,наверное,умеет это делать),они вышли заведённые, и наша оборона стала разваливаться.Они быстро забили и,кажется,даже не обратили внимания на нашу образцовую шикарную контратаку.И давили нас до самого финального свистка.У нас при этом не было совершенно никакой контригры.Мы выстояли.Бог в тот день был с нами.Я думаю,на этот раз нам будет сложнее.Фергюссон не позволит команде выйти расслабленной.Можете закидать меня гнилыми помидорами,но я буду рад одному очку в этом матче....
Кристофер Робин писал(а):Лучший левый вингер АПЛ против лучшего правого защитника АПЛ в сезоне:
......................
DirtyBird писал(а):Кашалот писал(а):если будет повторение второго тайма осеннего матча, то я наверное уйду в отпуск от просмотра Шпор в прямом эфире.
DirtyBird писал(а):Любопытно, а кто-то видел когда-то иной Тоттенхэм? Ну то есть в нашем веке...
alexpodolsky писал(а):На Стэмфорд Бридж сейчас условия для игры, скажем так, терпимые.. неужели на Лэйне все так плохо..
Проблема прежде всего не с состояние поля «Уайт Харт Лэйн», а с тем, что транспортный коллапс в лондонском районе Тоттенхэм может быть легко вызван сочетанием непогоды и большого количества болельщиков, стремящихся добраться до стадиона «Тоттенхэм Хотспур» одновременно.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4