totnem писал(а):В контакте появилась информация о то,что Бэйл получил травму в сборной.Если это правда,то у нас большие проблемы с составом на матч с МЮ.Придётся опять выпускать Кранчара,который выглядит неубедительно.Всвязи с этим вспоминается Таунсенд,который уже мог бы влиться в состав,вместо того.чтобы болтаться по арендам.
sagres писал(а):Эх, жаль, пропущу игру
Угораздило меня стать членом избирательной комиссии на выборах
Дьюри писал(а):Фото с последней победы "Шпор" над "МЮ" 3-1
Узнал Корстена, Карра, Этерингтона и Леонардсена, а вот кто нежно обнял Корстена (крайний слева) не знаю.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Кумало брали в стратегически-партнерских целях с ЮАР. Б
Я так и предполагал.Рискну высказаться по поводу Саа.Меня он пока не убедил в том,что он лучше Дефо.Дубль Ньюкаслу не показатель.Мы задавили их с первых минут,забивали те,кто в тот момент находился на линии огня.Например,Ассу-Экотто.Про матч с А...налом,я думаю,понятно всё.Случайный гол и ...пустота.Если забъёт МЮ-это будет лучшим доказательством его класса.Два слова про Кинга.Последнее время он хорош,как чистильщик,последний защитник.Страхует ,подчищает,создаёт ауру спокойствия.Но он перестал быть скалой.В единоборствах уже не так силён, не хватает скорости, и даже стал ошибаться позиционно.Я говорю это не из-за последнего матча,тот матч стал поводом для разговора об этом.
Harry Redknapp is positive on the chances of Rafa van der Vaart, Gareth Bale, Kyle Walker and Ledley King being fit to face United on Sunday.
Lesya писал(а):Вот вам и "тим ньюс". Всё достаточно позитивно...Harry Redknapp is positive on the chances of Rafa van der Vaart, Gareth Bale, Kyle Walker and Ledley King being fit to face United on Sunday.
http://www.tottenhamhotspur.com/spurs/N ... 20312.page?
Бэйл should be okay
ВДВ will train today and feels a lot better
Уокер okay
Гол.ком и вконтакте идут в ..опу
totnem писал(а):Если все здоровы,то возможен вариант
......................Фридель...................
Уокер.....Доусон......Кинг....Ассу-Экотто
Леннон...Сандро...Ливермор.........Бэйл
................... Модрич......................
..................Адебайор.....................
ostrov писал(а):
Без Рафы?
totnem писал(а):ostrov писал(а):
Без Рафы?
Валера,ждал этого вопроса.Старался укрепить центральную ось,помня о проблемах в предыдущем матче и не смог втиснуть в схему Рафаэля,хотя он,конечно,необходим.Может,разрешат 12 игроков выпустить ? Видимо,придётся пожертвовать Джейком.Аароном пожертвовать не могу(хорошо пасует с правого фланга,и хорошо бьёт с левого).И ещё.Мне больше нравится,когда центральные защитники играют не в линию,а переднего и заднего.
..................Фридель.................
Уокер...........Кинг.......Ассу-Экотто
,,,,,,,,,,,,,,,,Доусон.....................
Леннон ......Сандро................Бэйл
.........................Модрич............
.........Ван дер Ваарт....................
...............Адебайор...................
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19