Spike писал(а):Кто-нибудь объяснит замену Сандро на Сигурдссона?
DirtyBird писал(а):Spike писал(а):Кто-нибудь объяснит замену Сандро на Сигурдссона?
Я могу. Одним словом даже. Травма.
Spike писал(а):Когда ж он успел? Стыков не было, не хромал, не просил замену.
22:55 SUB - SPURS. Sigurdsson for Sandro.
22:19 Blow as Sandro is now down injured.
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):кто где смотрит? сопка с французского хорошая , но у меня тормозит. А на спортбоксе картинка уг.
Смотрю на спортбоксе.Но глаза бы мои не смотрели на такое.Первый тайм-что-то ужасное.Едва ли не худший матч в этом сезоне.Сочувствую Валере,сидящему на трибуне.
Spike писал(а):Кто-нибудь объяснит замену Сандро на Сигурдссона? Санька был по первым 20 минутам чуть ли не лучшим у нас в составе, после этого покатились атаки на наши ворота. Если бы не Фридель в первом тайме - гореть ещё как. Во втором тайме понемногу начали нащупывать свою игру, но потом этот гол. Честно признаться, арбитраж был не за нас. В том эпизоде с голом была явная атака Коне в корпус вратаря. После этого лично я насчитал три эпизода, когда Аткинсон в упор не видел игру рукой игроками латикс в своей штрафной.
И зачем была замена Дефо на Адебайора при 0-1? Если даже уже была подана заявка на замену, то нельзя была её отсрочить? Хоть и был Дефо не самым полезным, но уж не самым худшим точно.
Центр поля проиграли, а атаке ноль полный, фланги молчат. А только разговоров, что почему Фридель, а не Льорис... Тьфу... У нас полнейший бардак в команде происходит, тренер при минимальном преимуществе (я про прошлый матч с "канарейками") старается сдержать преимущество. Где наша история? Где те 4-4, 9-1, 6-4? Где опорная зона? Где острые пасы? Где быстрые фланги? Где горящие глаза? ГДЕ ПОЮЩИЙ СТАДИОН??? Неужели болельщики теперь приходят на матчи вроде сегодняшнего поесть гамбургеры да попить колу? Я за 90 минут однажды услышал пение и то на 80+ минуте. В этом поражении виноваты и болельщики!
Нет слов. COYS!
ostrov писал(а): Впечатление - отравилсь лазаньей и не могли быстро бегать, боялись пронесет поносом.
Tosh писал(а):2)Сидим "у Катюхи", смотрим, ждём замены Демпси на Адебайора. АВБ меняет Дефо. Весь паб "чё мля, кого ты меняешь, надо матч спасать" Оператор матча показывает Дефо, у того на лице: "тренер, ты наверное ошибся". Показывают АВБ, тот стоит смурной и озабоченый, у самого на лице: "Каго чёрта, опять не того заменил"
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11