Кузьмич писал(а):По мне Льорис был значительно слабее чем Фридель , нервничал при простейших мячах , катящихся в его штрафную.
Не знаю , 25 лет есть 25 , он сырой откровенно еще для топ-вратаря.
Насчет сухой серии - видимо кто-то не в курсе он уже пропустил весьма обычный мяч от греков в ЛЕ.
Как по мне ,я был бы рад чтобы Фридель еще пару сезонов провел в нашей рамке.
Ray Black писал(а):С выходом Адебы наконец то наладилась комбинационная игра впереди. Хотя мы и забили оба гола до момента появления Адебайора, но те голы не были плодами командной игры. Везение+индивидуальные действия игрока. Можете говорить что угодно, но я убежден что без настоящего плеймекера нам не обойтись. Не играть же нам постоянно на контратаках ей богу.
Nazareth писал(а):
обычные мячи пропускают все киперы. да он и сегодня в начале второго тайма гол себе чуть не привез самым обычным образом. и я согласен, что фридель - №1 на данное время.
Ray Black писал(а):Английские комментаторы даже предположили что именно Леви и оказал решающее влияние на этот вопрос. Ему как бизнесмену конечно не нравится что его самое дорогое приобретение межсезонья уныло сидит на скамейке. Бабки должны работать. А Фридель всеравно скоро уходит на пенсию. Не страшно если это случится на полгода раньше. Ну а что до качества игры..Ну так Льорис тоже не мальчик. И надежды на него именно как на основного кипера. Примерно такая логика.
Nazareth писал(а): но... помимо *деловой части вопроса (типа покупали не для скамейки и т.п...) существует еще и харизма основного кипера сб. франции, и репутация *малопропускающего - чего при всех достоинствах у фриделя поменьше - даже в прошлом сверхуспешном для себя сезоне помимо обычных мячей еще и по 5 бывало, и не раз... посмотрим, как они это решат...
Ray Black писал(а):Английские комментаторы даже предположили что именно Леви и оказал решающее влияние на этот вопрос. Ему как бизнесмену конечно не нравится что его самое дорогое приобретение межсезонья уныло сидит на скамейке. Бабки должны работать. А Фридель всеравно скоро уходит на пенсию. Не страшно если это случится на полгода раньше. Ну а что до качества игры..Ну так Льорис тоже не мальчик. И надежды на него именно как на основного кипера. Примерно такая логика.
Spike писал(а):единственный момент у наших ворот был после ошибки Льориса. Нервничает вратарь, конечно, перед такой толпой сыграть в чемпионате. Ясен красен, что Фридель такое бы не допустил и ещё яснее, что на этом его карьера как основного вратаря закончилась. Не мальчик Брэд, поиграл много где, и надо отдать ему должное. Молодым везде у нас дорога.
Кузьмич писал(а):Голы уже потерли любители копирайта ,чтоб им пусто было :(
Кузьмич писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI335173_CHempionat-Anglii-Tottenhem-Ast?playeri=2
здесь доступно полное видео матча , только звук обязательно выключайте.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23