SpaceAce писал(а):Смотрю кстати ПСВ - Наполи и Боруссия - Фенербахче - практически полный стадион и там и там, народ поет, поддерживает, все как положено. Раз на раз не приходится.
SpaceAce писал(а):Да что все так блин не любят Лигу Европы. Это конечно не ЛЧ, но все равно блин турнир, состязание, трофей. Если не доказывать, что ты лучший, а просто ссылаться на отсутствие настроя итд итп, то получается как в школе а ля "да я тебя бы от..здил, да ты маме нажалуешься/да жалко тебя итд итп). Отмазы и отмазы. Если говнотурнир, то надо пройтись катком по нему, выиграть и рубать на этапе выше. А то получается пустой треп, уж простите.
SpaceAce писал(а):Да была бы у меня эта возможность сказать то)))
Ну отрицать смену настроения, обстановки и прочее - глупо. Но на то они и профессиональные футболисты, за серьезный подход к делу они получают огромные деньги, которые, я уверен, многие из нас в жизни то и не видели)
Но с настроем это да.
SpaceAce писал(а):Да что все так блин не любят Лигу Европы. Это конечно не ЛЧ, но все равно блин турнир, состязание, трофей.
Кузьмич писал(а):Футбол - это как секс. Скажи ка себе - давай ,настройся, ты должен трахнуть эту некрасивую девушку , хоть она и лежит как бревно
Кузьмич писал(а):SpaceAce писал(а):Да что все так блин не любят Лигу Европы. Это конечно не ЛЧ, но все равно блин турнир, состязание, трофей.
Трофей - это КА . Даже КЛ и тот котируеться выше ЛЕ в Англии.
Да сто раз отвечали уже , за что. За то что приходиться играть на картофельных полях , с картофельными командами.
Сейчас играть в ЛЕ - это все равно что получить понижение в классе и целый год играть в низшем дивизионе.
Вдумайтесь , нормальные соперники появяться не раньше 1\4 , а до этого 10 матчей хер знает против кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15