Nazareth писал(а):согласен, трудно не поддасться паническим настроениям. несмотря на то, что позитив тоже есть - стремление играть первым номером, хорошая игра новичков (вертонгена в том числе, ну и дембеля конечно), суперпрофессионализм фриделя несмотря на неминуемый и вовсе необязательный пресс, ну пожалуй, и все.
хуже всего то, что *старые играют как бы по инерции, безо всякого настроя. ну и, следовательно, мораль ни к херам.
зато профит...
pallidum писал(а):Не знаю, профиты, бизнес-планы, трансферные окна, я вижу игру - она ужасная, ее нет. Самое главное - я не вижу света в конце тоннеля, наверное, тоннель только начался.
ostrov писал(а):Сегодня Харри в программе Match of the Day ( это английское футбольное обозрение на ВВС) на вопрос Гари Линекера где он ожидает Шпор в конце сезона, уверенно ответил : Топ 4. Ха, не знаю на чем держится его оптимизм.
ostrov писал(а):И вот теперь скажи мне, что надо было сделать Леви уже сейчас, куда потратить профит, на кого или что? Или опять заставить Модрича играть против воли по контракту? Кстати, если бы он так стремился к профиту, в прошлом году мог продать его дороже.
Парируй.
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):И вот теперь скажи мне, что надо было сделать Леви уже сейчас, куда потратить профит, на кого или что? Или опять заставить Модрича играть против воли по контракту? Кстати, если бы он так стремился к профиту, в прошлом году мог продать его дороже.
Парируй.
запросто. тогда был харри, сейчас его нет - может быть поэтому и нет.
Nazareth писал(а):харри был успешным менеджером, достигшим исходной задачи на сезон - занать место в зоне лч. не его вина, что задача изменилась по ходу сезона, а увольнять успешного менеджера просто так - не может не аукнкться. ну вот и аукивается - и авб здесь десятый в ряду. вся ответственность на борде и на его председателе.
ostrov писал(а): За 3 млн какой-то Мичу уже три гола забил, команда летит. А наша пешком ходит.
ostrov писал(а):Nazareth писал(а):харри был успешным менеджером, достигшим исходной задачи на сезон - занать место в зоне лч. не его вина, что задача изменилась по ходу сезона, а увольнять успешного менеджера просто так - не может не аукнкться. ну вот и аукивается - и авб здесь десятый в ряду. вся ответственность на борде и на его председателе.
Ты уже начал смещать акценты, с профита и Модрича на Харри. Так что можно закрывть дискуссию.
Прослеживается явная тенденция - не найти истину, а поддерживать обвинения по любому поводу. Нужен, нужен вам козел отпущения, а как же без него. Без него вся система мироздания рушится
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20