![Изображение](https://i.ibb.co/Cvr3vHS/F71-IVVRXg-AA7f8-G.jpg)
Лутон Таун - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 07/10/2023 - 14:30 (мск)
показывает: Setanta Sports 1
кто покажет матч по ТВ
DirtyBird писал(а):Дорогая цена влезания на первую строчку турнирной таблицы - с Фулхэмом теперь без Биссума играть. .
rusiakos писал(а):Всех с победой! Сначала пижонили как могли, потом отскакивали.DirtyBird писал(а):Дорогая цена влезания на первую строчку турнирной таблицы - с Фулхэмом теперь без Биссума играть. .
Обидно, что следующая его жк тоже даст дискву.
DirtyBird писал(а):Дорогая цена влезания на первую строчку турнирной таблицы - с Фулхэмом теперь без Биссума играть.
totnem писал(а):Велис ненадолго вышел, но успел понравиться.
totnem писал(а):Велис ненадолго вышел, но успел понравиться.
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):Велис ненадолго вышел, но успел понравиться.
Ну хз. В своём самом топовом моменте матча залез в офсайд, а затем вместо удара в с касание (максимум - два) начал танцевать на мяче. Парень всё ещё мозгами в Апертуре и Клаусуле играет, а тут АПЛ - быстрее надо решать. Потенциал может и есть, но точно не в этом сезоне выстрелит.
alexpodolsky писал(а):DirtyBird писал(а):У Лёхи 11 ставок и ни одного ван де Вена
Я знаю одного ЛЁХУ, который ставит на ВДВ в каждой игре)))
Сегодня таки его день!))
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):DirtyBird писал(а):Будем играть в держисраку похоже. Сон и Мэддерс заменяются.
Не нравится мне это. Можно обострять но предпочитают держать мяч.
Наша атака на сто процентов состоит из Деки Кулусевски, которого скоро заменят на Алехо Велиса (и Лёха опять сорвёт банк).
DirtyBird писал(а):А эта дисква разве не считается? Он же две жёлтые получил фактически. Или я обсчитался...
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):А эта дисква разве не считается? Он же две жёлтые получил фактически. Или я обсчитался...
Если верить О'Кифу, красная, давая дискву, снижает реестр желтых на две. Т.е. перед матчем у него было 4 жк, из-за красной стало опять 4, и после пятого он получит дискву на еще матч. А желтые он получает почти каждый матч.
Аксьон Директ писал(а):alexpodolsky писал(а):Я знаю одного ЛЁХУ, который ставит на ВДВ в каждой игре)))
Сегодня таки его день!))
Наш день, Лёх, наш!
alexpodolsky писал(а):Аксьон Директ писал(а):alexpodolsky писал(а):Я знаю одного ЛЁХУ, который ставит на ВДВ в каждой игре)))
Сегодня таки его день!))
Наш день, Лёх, наш!
Поздравляю с 1-й сыгравшей экстра-ставкой в сезоне (кэф 10), anyway!)![]()
Теперь думаю на 2-х ЦЗ сразу ставить... Только бы Тёма кэфы не уменьшал))
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3