Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Тоттенхэм - Ньюкасл 13-й тур АПЛ 22/23

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - Ньюкасл 13-й тур АПЛ 22/23

Сообщение DirtyBird » 22 окт 2022, 15:18

Изображение

Тоттенхэм Хотспур - Ньюкасл Юнайтед онлайн трансляция

воскресенье 23/10/2022 - 18:30 (мск)
показывает: Setanta Sports 1, Sky Sports Main Event, Sky Sports Premier League
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Тоттенхэм - Ньюкасл 13-й тур АПЛ 22/23

Сообщение rusiakos » 23 окт 2022, 22:51

diaskz писал(а):
Биссума по этому матчу снова оставляет одни вопросы...

Не знаю, по нему у меня как раз нарисовались ответы poch-facepalm
Изображение
rusiakos
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение rusiakos » 23 окт 2022, 23:06

Эмоции пока не утихли, причем эмоции вялые. Сына тошнило, поэтому футбол смотрел вполглаза. Поэтому в голове только одна мысль: негативный футбол. Этот негативный, не нацеленный на атаку, на владение мячом, на контроль действия, раздражает фанов. Пока команда побеждала - мы закрывали на это глаза. На грани, на нервах, но побеждали. Поражения при таком футболе - всегда безвольные, безыдейные, безнадежные. И даже если поражения не всегда по делу, они всегда превращают площадки для обсуждения Тоттенхэма в ядовитые, токсичные клоаки. Да, здесь этим уже никто не занимается, кроме отчасти, по настроению, нас с Александром. На более крупных площадках - СК, реддите и т.д. - это сильно заметно. И дело не в том, читаешь ли ты твиттер. Дело в фанах на стадионе. Как и год назад, при Нуну, стадион освистывает свою команду. Это не только результат переезда на новый стадион, который из фанатичного Лэйн превратился в аттракцион для скучающих городских буржуа и туристов. Это реакция на негативный, реакционный футбол. <del> наполняется в чаше стадиона, и любое поражение приводит к экологической катастрофе. Так не воняло, когда мы боролись за чемпионства с Почем, или гнались за ЛЧ-путевками с Реднаппом. Поражения, также безвольные, сменялись искренним футболом, желанием в него играть. И это балансировало настроения. Сейчас настрления не утешают победы - футбол очень многим фанам перестал приносить удовольствие. Ценовая же политика лишает стадион поддержки самых яростных. Футбол стал тосклив даже в дни побед, фан-сектора стали пластиковыми и тихими даже в дерби - два негативных тренда идут рука об руку.

С конца 2018 года мы идем по пути прагматизма. Это дало нам яркие моменты - дорога в финал ЛЧ, возвращение в ЛЧ при Конте... И пожалуй все. Команда в попытках заматереть просто устарела - уже Брайтон, Брентфорд и Ньюкасл выглядят более прогрессивными командами. Я не призываю применять санкции к Конте, он хотя бы вернет нас в ЛЧ. Но возможно уже скоро стоило бы попробовать вернуться к истокам, к дерзкой атакующей игре. Пусть откатимся в позициях, но вернем радость фанам?
Изображение
rusiakos

Сообщение rusiakos » 23 окт 2022, 23:18

Ну а пока - Конте настроен оптимистично. А значит и я оптимистичен. Черт, я наивно верю каждому нашему тренеру, прав был Рандом - я даже Моуру верил. Наверное, потому что без веры жизнь отстой. В чем кайф сыпать голову пеплом?

Конте подчеркнул, что игроки выложились по максимуму, и это главное, а сейчас наложились травмы, отсюда временные трудности. В феврале, когда мы огребали от Сотона с Волками подряд, он был не так оптимистичен.

В ЛЧ попадем, надеюсь. Хорошего понемногу.
Изображение
rusiakos

Сообщение totnem » 24 окт 2022, 03:30

diaskz писал(а):Бентанкур единственное светлое пятно по этому матчу...

Рустем так вообще говорит, что Бентанкур и команда - это разные уровни. У нас такое правило хорошего тона-хвалить Бентанкура.? Возможно он делал меньше ошибок, чем другие игроки, хотя у меня в памяти его обрез в атаке пасом в ноги сопернику, просто неточные пасы, срывающие атаку. Вообще, начало было обнадёживающим, но провалы в обороне, в одном из которых Льорис выскочил за пределы штрафной, свели всё на нет. Второй тайм был лучше первого только по счёту, но не по игре. Могли и забить, и пропустить ещё. Желание отыграться было заметно, но мысли при этом было маловато. А, когда мысль появлялась, всё портило техническое исполнение. Конте на этот раз более активно пытался повлиять на ход матча. Другое дело, что замены не сработали. Моура не в том состоянии, чтобы тащить мяч, что он пытался делать без особого успеха. Перишич почему-то перестал подавать угловые, в остальном был не лучше Сессеньона.. Доэрти тоже не усилил фланг. Тут, конечно, сразу вспомнился Кулушевски, который по значимости стал сравним с Кейном.
Не знаю, что должно случится, чтобы вдруг начали показывать игру, которая будет приносить победы. В двух последних матчах всё очень уныло и беспросветно.
totnem

Средств на руках: 110.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение totnem » 24 окт 2022, 07:56

Посмотрел нарезку моментов. По обзору ощущение что мы доминировали, и нам просто не повезло. Но, почему-то, по ходу игры было ощущение полного бессилия.
Мне одному кажется, что у Альмерона мерзкая рожа.?
totnem

Средств на руках: 110.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Zakhar » 24 окт 2022, 13:39

кризис есть . он и в прошлом сезоне был . но до Антонио.
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru