![Изображение](https://d.radikal.ru/d06/2202/0e/96f375baeaf2.jpg)
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити онлайн трансляция
суббота 19/02/2022 - 20:30 (мск)
показывает: okko sport
rusiakos писал(а):Артем, хватало нам уже тут скаузеров, хорош их пускать сюда. Гав!
alexpodolsky писал(а):rusiakos писал(а):Артем, хватало нам уже тут скаузеров, хорош их пускать сюда. Гав!
Це не к Артёму. Нэ гавкай)))) Мне лично ни разу не мешает)
rusiakos писал(а):alexpodolsky писал(а):rusiakos писал(а):Артем, хватало нам уже тут скаузеров, хорош их пускать сюда. Гав!
Це не к Артёму. Нэ гавкай)))) Мне лично ни разу не мешает)
Не прелставляю, чтобы мы с тобой пошли на RAWK отвешивать респектосы за их будничные победы над вуличем.
rusiakos писал(а):Я понимаю, когда они вылизывают любимцам миллионов скаузи и манюре, но епта Сити? За что их вообще любить?
Mineral писал(а):Специально зарегался, чтобы выразить респект Шпорам. Вы просто огонь. Спасибо (фан Ливерпуля)
rusiakos писал(а):Артем, хватало нам уже тут скаузеров, хорош их пускать сюда. Гав!
green писал(а):Всё норм, у меня батя скаузер например.
Аксьон Директ писал(а):Кто-нить в курсе, почему этот пидapас больше двух минут свисток искал?
Аксьон Директ писал(а):Кто-нить в курсе, почему этот пидapас больше двух минут свисток искал?
totnem писал(а):rusiakos писал(а):Артем, хватало нам уже тут скаузеров, хорош их пускать сюда. Гав!
Тот, которого я помню, был вполне адекватным нормальным парнем. Ни к чему этот снобизм. Если человек ведёт себя нормально, то почему нет.?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14