Random » 16 май 2021, 19:49
А что, мне понравилось - ну, скажем так, местами. Хочется верить, что жизнь возвращается в измождённое португальской бациллой тело ТТХ. 9 очков из 12 после ликвидации Особенного Казуса. А нынешнему Лидсу никому и проиграть не стыдно.
Очки очками, но радует, что мы, пусть и фрагментарно, начинаем напоминать лучший Тоттенхэм последнего десятилетия.
Между прочим, не удивился бы, если вдруг узнал, что состав на матч формируется тройкой Мэйсон-Бэйл-Кейн. Из самых именитых и заслуженных Шпор. Куда, надо думать, Ндомбеле с Сиссокой не входят. Это не хорошо и не плохо - просто вот так. А почему бы и нет? Если есть качественные мастера, то тут тренеру лучше не мешать. Не буду утомлять вас примерами из недавнего прошлого. Тут солидарен с Гешей - в частности, и в вопросе о Паркере.
Особенно, если взглянуть хотя бы на наши атакующие порядки. По именам, так кто ещё в АПЛ может с нами сравниться? Вы только вдумайтесь: Кейн, Сон, Бэйл, Алли. Мечта поэта! А если все они заиграют в свою лучшую игру?! Это же, господа, умереть и не встать!
Сегодня все они отыграли, наверное, не оптимально, но достойно. Харри, кажется, уравнял статистику забитых голов и попаданий в штангу. Сонни и Бэйл отработали на боевую четверку. Ну, так ведь и Месси не всегда феерит. Что до нашего новоявленного Джека Воробья, то я много и нелицеприятно ругал его в последние годы - вслух и про себя. Сегодня же парень мало того, что старался, так временами напоминал того Деле, чьё имя заслуженно фигурирует в упомянутом пантеоне. Даст Бог, восстанет из пепла.
Как и наш ТТХ.
Нарисуем, будем жить.
Последний раз редактировалось
Random 16 май 2021, 20:02, всего редактировалось 1 раз.