rusiakos писал(а):Давинсон "42 млн фунтов" Санчес.
Хватит винить Леви. Упадок Шпор начался с полной х*йни, в которую превратился наш трансферный отдел после 2016 года.
mab писал(а):Интересно, а Моуриньо способен сам без подсказки в отставку уйти.
Сказать что-то вроде: "сорян, я <del>, пригласить меня было большой ошибкой".
leviofan писал(а):Вечер добрый всем.Мне вот интересно, если ли шанс что в следуюзем сезоне я снова начну смотреть игры шпор, или убогая мауигра продолжится и в следующем сезоне? Смотреть на <del> которое Маур устроил в шпора мне надоело уже пару месцев назаж и с тех пр, я по моему ни одной игры не посмотрел. Шпоры шпорам, а футбол мне все же дороже. Я лучше буду смотреть как шпоры вылетауют в шип или еще ниже, играя в отличную игру, чем смотреть <del> которе шпоры показывают при Мауре, даже если будет 5 трофеев. Тьфу блеать. Накипело, не серчайте.
mab писал(а):Эти игроки блистательно играли при другом тренере, мы видели это. Те, кто пришли, явно усилили бы команду того тренера.
А при этом тренере это какие-то в штаны насравшие я бы сказал балетные танцовщики, но не хочу обижать балетных танцовщиков. Кто же виноват?
Ivs писал(а):Эти игроки слили того тренера и последние полгода при нем играли в то же самое говнище. Только с перекосом в атаку. Ни Дайер, ни Санчез, ни Сиссоко, ни Дэвис с Ламелой не прошли бы в состав ни одной команды, которая борется за топ-4 АПЛ.
апд. Я при этом понимаю, что говняный футбол Моуринью делает их еще хуже. Но это не отменяет факт их изначально среднего качества.
rusiakos писал(а):Думаю, таки уберет Лукаса в перерыве. Мало того, что он не дал почти ни одного паса в атаке, так еще умудрился обрезаться на своей половине очередным гениальным пасом.
rusiakos писал(а):Итальяшки, ага, их не хватало.
PS: хватит подбирать за чавски. Уже второй заход провалился)
Лучше забирать из Сотонов-Портсмутов)
rusiakos писал(а):Итальяшки, ага, их не хватало.
PS: хватит подбирать за чавски. Уже второй заход провалился)
Лучше забирать из Сотонов-Портсмутов)
zigblins писал(а):Что значит "игры нет"?
Есть четкий план на игру и он предельно прост. Но даже этот простой план мы не можем воплотить. Ноги дрожат и заплетаются. Все упрощено до предела, но не хватает нас.
leviofan писал(а):Вечер добрый всем.Мне вот интересно, если ли шанс что в следуюзем сезоне я снова начну смотреть игры шпор, или убогая мауигра продолжится и в следующем сезоне? Смотреть на <del> которое Маур устроил в шпора мне надоело уже пару месцев назаж и с тех пр, я по моему ни одной игры не посмотрел. Шпоры шпорам, а футбол мне все же дороже. Я лучше буду смотреть как шпоры вылетауют в шип или еще ниже, играя в отличную игру, чем смотреть <del> которе шпоры показывают при Мауре, даже если будет 5 трофеев. Тьфу блеать. Накипело, не серчайте.
mab писал(а):Эти игроки блистательно играли при другом тренере, мы видели это.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7