DirtyBird писал(а):Кстати, я вот не понял- Доэрти прямую красную показали или сначала вторую жёлтую?
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):Кстати, я вот не понял- Доэрти прямую красную показали или сначала вторую жёлтую?
Там фол и на ЖК не тянул же
totnem писал(а):serpal писал(а):Ндомбеле недоволен, что хотел весь матч отыграть?
Я тоже не понял.
ostrov писал(а):Я сначала тоже так подумал, но потом думаю он не имеет права быть недовольным заменой. Скорее был недоволен тем, что не сумел забить гол для полного удовлетворения своим перфомансом. Врезал то он очень хорошо, но удобная высота для кипера.
ostrov писал(а):Тоттенхэм играл против Лидса, а не Моуриньо против Бьелсы.
PS Чисто гипотетически интересно было бы посмотреть Бьелсу с игроками Сперс в наличии против Моуриньо с игроками Лидса. 6-0 в пользу Марсело.
Ну разве можно сравнивать составы, особенно нападение. У Лидса вся команда не тянет против Кэйна и Сона. Сколько игроков Лидса попадут в состав Сперс? Максимум один. Калвин Филлипс вместо Сиссоко.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Я сначала тоже так подумал, но потом думаю он не имеет права быть недовольным заменой. Скорее был недоволен тем, что не сумел забить гол для полного удовлетворения своим перфомансом. Врезал то он очень хорошо, но удобная высота для кипера.
Помнится,упрекали НДомбеле в лени и безразличии...Так,может быть,это и хорошо,что он так эмоционально отреагировал на замену ?
totnem писал(а):Анчелотти в Лестере.Это потом уже Варди,Марез,Канте стали звёздами.
Ansh писал(а):totnem писал(а):Анчелотти в Лестере.Это потом уже Варди,Марез,Канте стали звёздами.
Возможно ты имел в виду Раньери в Лестере, а не Анчелотти.
Раньери в игровом плане в Лестере в том первом сезоне особо ничего не поменял, об этом сказал Варди, как прошла половина сезона с Раньери.
Вот когда Раньери начал менять Лестер в следующем сезоне, увеличив в том числе физические нагрузки, так Лестер начал сыпаться.
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):Лидс лучше держит мяч.
totnem писал(а):Ansh писал(а):totnem писал(а):Анчелотти в Лестере.Это потом уже Варди,Марез,Канте стали звёздами.
Возможно ты имел в виду Раньери в Лестере, а не Анчелотти.
Раньери в игровом плане в Лестере в том первом сезоне особо ничего не поменял, об этом сказал Варди, как прошла половина сезона с Раньери.
Вот когда Раньери начал менять Лестер в следующем сезоне, увеличив в том числе физические нагрузки, так Лестер начал сыпаться.
От жешь! Точно, Раньери.! Может, он ничего и не поменял, Варди виднее, но что-то до этого Лестер ничего не мог, а тут вдруг выстрелил. Может быть, как-то психологически перестроил команду, не знаю.
ostrov писал(а):
Но продолжу свою гипотезу. Если без лишних слов взять эти две команды и просто поменять местами тренеров, кто выиграет?
Выиграет Тоттенхэм, только еще более убедительно, в атакующем стиле. Но не Бьелса. Так же как вчера выиграл Тоттенхэм, а не Моуриньо.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10