Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити онлайн трансляция
суббота 21/11/2020 - 20:30 (мск)
показывает: okko sport
Zakhar писал(а):Образцово! Даже Дайер и Сисс. Все большие молодцы.
mab писал(а):Zakhar писал(а):Образцово! Даже Дайер и Сисс. Все большие молодцы.
Серега! Даже ОРЬЕ!!
pallidum писал(а):А Ндомбеле вкатывается таки. И подпись у меня какая то неактуальная, чему я рад)
П.С. Не буду менять, пусть остается как талисман)
rusiakos писал(а):pallidum писал(а):А Ндомбеле вкатывается таки. И подпись у меня какая то неактуальная, чему я рад)
П.С. Не буду менять, пусть остается как талисман)
Mourinho Tottenhamdır!
serpal писал(а):Ну что, можно уже говорить, что Тоттенхэм -- это неудобный соперник для Ман Сити?
ostrov писал(а):Красивейшая контра Сперс закончилась вторым голом Сперс, но Кэйн чуть залез в оффсайд. Разыграли однако идеально. 2-0 было бы фантастически.
Vadoss писал(а):Никогда не был сторонником такой тактики, но черт побери, она дает свои плоды.
Тоби скорейшего востановления!
diaskz писал(а):ostrov писал(а):Красивейшая контра Сперс закончилась вторым голом Сперс, но Кэйн чуть залез в оффсайд. Разыграли однако идеально. 2-0 было бы фантастически.
https://mobile.twitter.com/fullback03/s ... 8514952195
Здесь полный эпизод этой атаки. Если не ошибаюсь, то в ней участвовали абсолютно все 11 игроков. Если бы не оффсайд, то точно претендовал бы на звание лучшего гола года.
rusiakos писал(а):Обзор комментариев на форумах английских клубов привел к удивительному наблюдению - нас ртяно ненавидят на площадках Лестера (и чавски, что неудивительно), и недолюбливают в Сотоне. Даже ассанальцы относятся и то лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19