Шеффилд Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
четверг 02/07/2020 в 20:00 (мск)
показывает: okko sport
ostrov писал(а):Джейми Реднапп в студии в ахуе от судьи. Говорит худшее решение судьи. Если гол отменяет, надо отдавать штрафной Тоттенхэму.
rusiakos писал(а):Сиссоко практически без практики в этом году. Но так бегать, как он бегает, Ндом бы точно не стал)
Spike писал(а):ostrov писал(а):Джейми Реднапп в студии в ахуе от судьи. Говорит худшее решение судьи. Если гол отменяет, надо отдавать штрафной Тоттенхэму.
По правилам нифига Джейми не прав. Обидно, досадно, но правила игры написаны и подписаны
ostrov писал(а):Spike писал(а):ostrov писал(а):Джейми Реднапп в студии в ахуе от судьи. Говорит худшее решение судьи. Если гол отменяет, надо отдавать штрафной Тоттенхэму.
По правилам нифига Джейми не прав. Обидно, досадно, но правила игры написаны и подписаны
Что ты опять гонишь? Сбивать игрока с ног это по правилам? Он падает и случайно касается рукой мяча. Завязывай умничать мимо кассы.
Spike писал(а):И Ламела выходит вместо Бергвейна, а Мусса остался на поле. Я извиняюсь, мы всем форумом смотрим другой футбол, чем Моуринью?
DirtyBird писал(а):Spike писал(а):И Ламела выходит вместо Бергвейна, а Мусса остался на поле. Я извиняюсь, мы всем форумом смотрим другой футбол, чем Моуринью?
А кто альтернатива функционалу Сиссоко по позиции?
rusiakos писал(а):
Наш распасовщик не Кэйн, а Орье. Что правда еще лучше(
Spike писал(а):DirtyBird писал(а):Spike писал(а):И Ламела выходит вместо Бергвейна, а Мусса остался на поле. Я извиняюсь, мы всем форумом смотрим другой футбол, чем Моуринью?
А кто альтернатива функционалу Сиссоко по позиции?
Танги, Харри. Очевидно, не?.. Тоби в центр, Дайера поднять выше. Скипп в конце концов, Жедсон. Хуже бы не было
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5