ostrov писал(а):У Лукаса увереннность и настроение должны зашкаливать после его хет-трика и фантастической реакции фанов Сперс, невероятная поддержка и одобрение, когда он праздновал со своим бэйби боем Мигелем после матча. У Лукаса сейчас должны были крылья вырасти и защита МС обделается от страха при одном его появлении на поле.
Ray Black писал(а):I-Jay писал(а):Отвлеченно. Если завтра кровь из носу надо ставить в опорку кого то из защитников - кого бы поставили?
Роуз. Или Фойт. Санчес в юниорах играл опорным защитником. Но Роуз был бы первым выбором для меня.
Zakhar писал(а):то что мы видели в матчах , Деле в глубине не убедил. Но у нас мало вариантов и пусть он будет таким.
alexpodolsky писал(а):Такой вариант возможен при отсутствии Уинкса, Деле может номинально располагаться в центре на его позиции (Ваньямы также нет в старте при этом). При других обстоятельствах мне сложно это понять. Насчет дисциплинированности - правильно ли я понимаю, что это значит "не теряет мяч под прессингом"? То бишь, делает грамотные движения с мячом либо передачи партнерам без потерь.
totnem писал(а):ostrov писал(а):У Лукаса увереннность и настроение должны зашкаливать после его хет-трика и фантастической реакции фанов Сперс, невероятная поддержка и одобрение, когда он праздновал со своим бэйби боем Мигелем после матча. У Лукаса сейчас должны были крылья вырасти и защита МС обделается от страха при одном его появлении на поле.
Валера,никто не обделается.Там не мальчики-зайчики играют.Звучит,конечно,красиво,но...Вот,когда Лукас горожанам хет-трик зафигачит,тогда и будем говорить.что обделались.
Glucifer писал(а):[quote="Zakhar"
Да, разумеется я имел в виду как раз вариант отсутствия в старте Уинкса и Ваньямы, при наличии хотя бы одного из них Деле автоматом перемещается выше. Под дисциплинированностью я имел в виду больше то, как он перекрывал Жоржиньо и Фернандиньо,но, конечно, он в этих ситуациях Деле располагался выше а они оба - разводящие опорники, ключевые в своих системах. Ну и имел в виду, что более глубокое его расположение (если оно будет, конечно) может поспособствовать перекрытию условного Де Брюйне.
rusiakos писал(а):Как раз я, согласившись с общии посылом, скажу, что ЛЧ важнее для Пепа. Чемпионат он уже выиграо в прошлом году, с таким бюджетом Сити его может выиграть любой (хоть "манекен" Манчини), а вот Пепа как раз звали (вроде как) для ЛЧ. Да и сам Пеп не побеждал в ЛЧ с 2011 года, это должно быть для него идея фикс.
Glucifer писал(а):
Ну я тоже все-таки надеюсь, что Уинкси будет готов
Винкс вылетел , увы
Выбывшего Винкса должен был заменить Алли , который увы
rusiakos писал(а):Рефери Джюнейт Чакыр - судил нас на групповом этапе против Интера (1:0)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14