totnem писал(а):Gesha писал(а):Чего то устал я, не могу больше футбол смотреть, вообще никакой, с любыми командами, скорей бы уже ЧМ закончился и новый сезон начался.
Похожие ощущения.Усталость и разочарование.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Gesha писал(а):Чего то устал я, не могу больше футбол смотреть, вообще никакой, с любыми командами, скорей бы уже ЧМ закончился и новый сезон начался.
Да просто объелись футболом.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Gesha писал(а):Чего то устал я, не могу больше футбол смотреть, вообще никакой, с любыми командами, скорей бы уже ЧМ закончился и новый сезон начался.
Да просто объелись футболом.
Redman писал(а):Ну, в общем согласен насчёт общей моральной в первую очередь усталости.
konakov писал(а):У нас вообще деградация стиля в атакующей игре.
Который матч уже играем в атаку одними навесами-прострелами. И лишь редкие комбинации.
Вообще, редко кто идёт на ворота или пасует(открывается) в разрез, в основном катают-катают, а потом подадут и заново катают.
mab писал(а):сезон был бы завершен, если бы место в четверке себе гарантировали.
А тут похоже сезон завершен только у наших игроков. А игроки щолси могут в это время вышвырнуть нас из зоны ЛЧ такими темпами. Уж они точно ни на ком не оступятся в оставшихся матчах, уверен
rusiakos писал(а):Внезапно для себя забыл про этот матч и не посмотрел. Очевидно, не зря. Пожалуй, и не буду ...
serpal писал(а):Для Ньюкасла и два года назад сезон был закончен.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 22