ostrov писал(а):mab писал(а):я сейчас возможно крамолу скажу...
но возможно Уго пора искать замену. Если мы, del, будем каждый матч одну плюшку из-за него пускать, никакого Кубка Англии даже нам не светит
БУууууууууу
Не сомневался, Валер.
Но признаю, был на эмоциях.
Однако теперь мне последний рубеж - очевидно самое слабое звено в нашей цепи, а вратарь это полкоманды - старая как мир истина.
Каждый угловой теперь с замиранием сердца. Каждый навес учащение пульса. Того и гляди кэп мимо мяча пролетит.
Уго виноват в голе. Нехрен там было вообще выходить. А выходя так бить.
По матчу.
Надеюсь эти стокуны отлетят в низшие лиги на веки вечные и на моей памяти больше не появятся в АПЛ.
Постоянные зацепы, захваты, подножки. Подло, мелко, я удивляюсь как наши вообще умудрялись друг другу мячи в ноги в одно касание передавать так точно и на ногах стоять в 90 процентов случаев. И еще почти без эмоций обошлись, Ламела, Деле, Роуз, Кейн на которых фолили особенно безбожно. Это уму не постижимо просто. И все на каких-то бежевых карточках. Так бы их уже по хорошему к двадцатой минуте можно было пересажать на желтые 2/3 команды. Тогда б они вообще ничего не сделали.
Зато сами от малейшего касания с перекатами по полю падали. Суки, и больше ничего.
Отличная победа.